点评:Première expérience de cure thermale en décembre 2025. Je suis partagé entre satisfait et moyennement satisfait.
Les soins en eux mêmes sont cohérents, après c'est la roulette russe avec les hydrothérapeutes ou masseurs sur lesquels on tombe. Exemple, un hydrothérapeute en fin de contrat qui parlait à peine français et ne cherchait pas à être aimable, ne prenait pas le temps de nous installer dans la baignoire (il fallait installer sont appuis tête tout seul, dire que l'eau était froide etc...).
D'autres part, les installations sont vieillissantes. Problèmes que j'ai constaté personnellement : au niveau des douches thermales, une ne fonctionnait pas correctement nous n'avions pas le choix de la pression, les baignoires sont vétustes pour la plus part avec une qui avait également des dysfonctionnement.
Au niveau de la direction de l'établissement, ne vous attendez pas à être considéré comme un patient mais comme un client. Je ne vais pas développer le manque de considération de la direction et par conséquent du Docteur Olivier DUBOIS qui est plus préoccupé à faire du cash que du bien être des patients, euuuh non, des clients.
翻译:我第一次体验水疗是在2025年12月。感觉很矛盾,既满意又有点不满意。
护理本身还算稳定,但之后就得看你遇到的水疗师或按摩师了。比如,有个快要离职的水疗师,法语说得磕磕巴巴,而且态度也不友好。他根本没花时间帮我们调整浴缸(我们得自己调整头枕,还得提醒我们水很冷等等)。
此外,设施也比较陈旧。我个人发现的问题有:一个温泉淋浴房坏了,而且水压也调不了。大部分浴池都很旧,其中一个还有故障。
至于这家店的管理,别指望被当成病人,而是像个顾客。我不想赘述管理层缺乏考虑,也因此而忽略了奥利维尔·杜波依斯医生,他更关心的是赚钱,而不是病人(呃,不,是客户)的福祉。