La pire expérience commerciale de toute ma vie
Indie Campers Bordeaux, France的点评
点评:Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferai. Je déconseille à tout le monde d’utiliser indie campers. Allez voir toutes les galères que les clients ont avec cette entreprise et vous comprendrez qu’il vaut mieux aller ailleurs. Il y a même des groupes de clients sur Facebook comme « Indie Campers bad experiences » ou les clients expliquent toutes leurs mésaventures (techniques, assistance insuffisante et aussi facturation abusive).
Nous concernant, une location pour 9 jours. Ils ne nous ont pas remis le camping-car, ce qui a évidemment fortement perturbé nos vacances. Et ils refusent de nous rembourser pour un motif qui nous échappe et nous proposent seulement un avoir, ce qui est évidemment interdit en droit français. Ils ne respectent même pas leur CGV. Et le service client ou l’assistance c’est une vraie galère. Tout est cloisonné, la plupart des relations sont des bots IA. Si vous ne voulez pas être ennuyés, ne réservez pas un van chez indie Campers.
翻译:如果可以给0颗星,我一定会选0星。我劝大家千万别选择Indie Campers。去看看那些顾客与这家公司打交道时遇到的种种麻烦吧,你们就会明白还是去别家比较好。甚至在Facebook上还有像“Indie Campers的糟糕体验”这样的群组,顾客们会在里面讲述自己遇到的种种问题(技术问题、服务不到位以及乱收费等)。
就我们而言,只租用了9天。他们没有把露营车交给我们,这显然严重影响了我们的假期。他们以我们无法理解的理由拒绝退款,仅提出给我们一张抵用券,而根据法国法律这是明令禁止的。他们甚至连自己的通用销售条款都不遵守。至于客户服务或求助渠道,那简直是一场噩梦——各部门之间互不连通,大部分的沟通对象都是人工智能机器人。如果您不想自找麻烦,千万别在Indie Campers预订露营车。