点评:TripAdvisor-Bewertung: Europabad (30.12.25)
Wir waren am 30.12. mit unserer Familie im Europabad. Leider begann der Besuch mit einer großen Enttäuschung.
Beim Ankommen gab es eine kleine Warteschlange ausschließlich draußen im Freien, obwohl im Eingangsbereich (Foyer) sichtbar Platz zum Warten gewesen wäre. Der Eingang wurde von einem Security-Mitarbeiter mit Absperrband kontrolliert. Bei −6 °C standen wir dort mit zwei Kleinkindern.
Ich fragte höflich, ob wir drinnen warten könnten – dies wurde verneint. Daraufhin fragte ich, ob zumindest meine Frau mit den Kindern drinnen warten darf und nur ich draußen bleibe. Auch das wurde ohne nachvollziehbare Begründung abgelehnt.
Als ich nach dem Grund fragte, reagierte der Security-Mitarbeiter äußerst unfreundlich, genervt und herablassend. Mir wurde sinngemäß gesagt, ich könne auch wieder gehen, wenn mir das nicht passe. Hier wurde ganz klar eine unnötige Machtposition ausgenutzt. Dieses Verhalten empfand ich als absolut familienunfreundlich und beschämend für ein Bad, das sich eigentlich an Familien richtet.
Diese Situation hat unsere Stimmung stark gedrückt und ist auch der Hauptgrund für diese Bewertung.
Das Badeerlebnis selbst war anschließend zwar gut. Die Rutschen und Becken haben uns gefallen, auch wenn die Wartezeiten teilweise sehr lang waren.
Ein weiterer großer Kritikpunkt ist jedoch der Saunabereich:
Er war klein, überfüllt, extrem laut, mit schreienden Kindern, und die Tür blieb ständig offen. Von Entspannung kann hier keine Rede sein.
Fazit:
Trotz eines grundsätzlich schönen Bades überwiegen für mich die negativen Gesamteindrücke – insbesondere der katastrophale Einlass und der unzureichende Saunabereich.
Ich persönlich kann das Europabad unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen.
翻译:TripAdvisor 评论:Europabad(2025年12月30日)
12月30日,我们一家人去了Europabad水上乐园。不幸的是,这次旅行一开始就令人非常失望。
到达时,外面排起了一小队人,尽管入口区域(大厅)明明有等候的空间。一名保安用警戒线控制着入口。我们带着两个小孩,在零下6摄氏度的天气里站在那里。
我礼貌地询问是否可以在里面等候——遭到拒绝。然后我又问,至少我妻子可以带着孩子在里面等候,而我留在外面。这个请求也被拒绝了,而且没有任何合理的解释。
当我询问原因时,保安的态度极其粗鲁、恼怒且傲慢。他基本上是告诉我,如果我不喜欢,我可以离开。这显然是滥用职权。我认为这种行为对家庭非常不友好,对于一个本应服务于家庭的水上乐园来说,简直是耻辱。这种情况严重影响了我们的心情,也是我撰写这篇评论的主要原因。
沐浴体验本身其实还不错。我们很喜欢滑梯和泳池,尽管有时排队时间很长。
然而,另一个主要的不足之处在于桑拿区: