点评:Не покупайте подарочные электронные сертификаты!
Использовать вы их не сможете, только на приобретение доп. услуг, которые скорее всего были вам и не нужны. Объясню ситуацию. Мне подарили номинальный электронный сертификат, но оплатить им покупку билетов через сайт я не могу, он принимается к оплате только при посещении цента. Странно, но хорошо, я готова подъехать сама и приобрести билеты на нужную мне дату и реализовать этот сертификат. Но и здесь возникает проблема. Билет на рецепции я могу приобрести только на сегодняшний день, а не на нужную мне дату. Почему толком не отвечают, говорят: «нет такой услуги». Если звонить в поддержку, бросают трубку и говорят, что связь плохая. На 2гис отвечают отписками: «Нам очень жаль».
Сейчас идут новогодние праздники, поберегите своих близких, от подобного рода подарков.
翻译:不要购买电子礼券!
您将无法使用它们,只能购买额外的。您很可能不需要的服务。我会解释一下情况。我获得了名义上的电子证书,但我无法通过该网站支付购买门票的费用;只有在访问美分时才接受付款。奇怪,但很好,我准备自己开车去购买我需要的日期的门票并兑换这张证书。但这里也出现了一个问题。我只能在接待处购买今天的门票,而不能购买我需要的日期的门票。他们为什么不真正回答,他们说:“没有这样的服务。”如果您致电支持人员,他们会挂断电话并说连接不良。他们回复 2gis 取消订阅:“我们非常抱歉。”
新年假期即将来临,用这样的礼物照顾你的亲人吧。