点评:Me gustaría saber porque presume está compañía junto a fred Olsen de espacios petfrienly , y porque publicitan estos espacios, cuando la realidad es que son pésimos.
Hemos viajado dos parejas en la travesía canarias Huelva, hemos pagado el camarote cuádruple adaptado supuestamente a mí perro y la experiencia ha sido pésima.
El camarote de adaptado no tiene nada, solo un pequeño felpudo en el que por supuesto no permiti acostarse a mí perro y un comedero o bebedero sucio.
Ya no solo eso, lo peor es el minúsculo espacio que dejan a los animales en la parte trasera del barco, un espacio apestando a orines y lleno de babas y pelos, ya que no se dignan ni siquiera en dos o tres veces al día, pasarle una manguera.
Además, el suelo es de goma, y el sol le da directamente, así que los animales no pueden andar, ya que se calienta de tal manera que los animales se quejan de la temperatura del suelo y llegan hasta chillar.
Además, al dar directamente el sol, los dos simples cubos de agua que tienen en las dos entradas, apestan ya que los orines se acumulan en ambos baldes tras limpiar tú mismo, los orines de tu mascota.
El barco es lo suficientemente grande, para adaptar más zonas, ya que en busca de la sombra, solo queda un espacio aún más reducido en el que se juntan todos los animales que viajan, y se vuelve muy complicado.
Mi perro está educado y sano, pero por desgracia el resto no... Y apenas podía descansar sentado o acostado, ya que todo estaba completamente sucio.
El barco en el que viajamos era el Marie Courie, para el que necesite más datos...
Julio de 2026... A estas alturas, que una compañía de esta magnitud tenga estás instalaciones tan pésimas, deja mucho que desear... Para eso, no oferten este tipo de servicio, porque encima no es barato pagar de más por llevar a mi mascota, que no es una mascota, es un miembro más de mi familia.
Más les vale, que no coja una infección por tan pésimo servicio, porque entonces si van a tener problemas legales.
翻译:我想知道为什么这家公司和Fred Olsen声称自己提供宠物友好型空间,还要宣传这些空间,而实际情况却糟糕透顶。
另外,由于阳光直射……两个入口处那两个简易的水桶散发着恶臭,因为自己清理完之后,宠物的尿液还是会在两个桶里积存下来。
这艘船足够大,本可以增设更多区域,但由于大家都想寻找阴凉处,最后就只剩下一个更小的空间供所有动物聚集,情况变得十分糟糕。
我的狗狗举止规范且保持健康,可惜其他的动物却不是这样……我几乎没法坐着或躺着休息。因为一切都脏得不可收拾。
我们乘坐的船只叫“Marie Courie”,需要更多相关信息的话……
2026年7月……到了这个时候,像这样规模的公司却拥有如此糟糕的设施,实在令人失望……这样的话,就别提供此类服务了,毕竟为我那只其实算是我家一员的“宠物”支付高额费用实在不值得。
希望它可别因为这种糟糕的服务而染上什么传染病。因为那样的话他们就会遇到法律问题。