点评:Bonjour, nous essayons désespérément de vous contacter ça fait trois mois que ça dure par mail par WhatsApp par téléphone nous indique de se rendre au guichet sauf qu’en France il n’y a pas de guichet. Baleria. Vous avez effectué des changements sur nos réservations, ça ne nous convient plus. Sauf que nous ne pouvons pas échanger nous-mêmes, puisque vous avez changé les destination, nous souhaiterions avoir Expressément et rapidement des nouvelles de Baleria. Car je ne vous n’avais absolument aucun Services Client ce qui est inadmissible pour une compagnie de cet envergure. Expliquez-moi comment les clients font pour se renseigner ou alors quand vous même vous faites des changements et envoyez des mails et etc. en espagnol, alors que vous savez que c’est des billets français et encore ça peu importe, mais expliquez-nous comment les clients font pour vous contacter !! j’attends rapidement de vos nouvelles puisque vous ne répondez absolument pas aux mails. Ni à WhatsApp, ni au canot via l’application. Nous sommes obligés de laisser des avis pour avoir une réponse.
翻译:您好,我们已经苦苦尝试联系贵公司三个月了。我们尝试过发邮件、WhatsApp 和打电话,但你们总是让我们去售票处,可是法国根本没有售票处。Baleria,你们更改了我们的预订,现在不再适合我们了。但是,由于你们更改了目的地,我们无法自行更改。我们希望 Baleria 能尽快回复。贵公司完全没有客户服务,这对于一家如此规模的公司来说是不可接受的。请解释一下,客户应该如何获取信息?或者,当你们自己更改预订并发送邮件时,即使你们知道这是法国的机票(但这无关紧要),也应该用西班牙语回复,并解释一下客户应该如何联系你们!我希望尽快收到你们的回复,因为你们既不回复邮件,也不回复 WhatsApp 消息,更不回复通过应用程序拨打的电话。我们只能通过撰写评论来获得回应。