点评:Spa réservé pour le 19/06 à 19h30 (Salle Laponie).
Accueilli par une demoiselle sympathique qui nous demande si elle doit nous réexpliquer le fonctionnement. Ayant déjà passé un bon moment 3 mois avant, on lui a dit que ce n'était pas nécessaire.
Nous nous installons tranquillement dans le jacuzzi, mais avec difficulté. Rester dedans devenait malsain, l'eau était au moins a 40°.
On passe par le hammam sans soucis.
Une petite douche et malgré tout on repasse par le jacuzzi et même constat, il est beaucoup trop chaud.
On essaie le sauna et là, il ne fonctionne pas. C'était la goutte d'eau de trop. Nous nous sommes rafraîchit avec la douche et nous avons quitter la salle 45mn avant la fin de la séance.
A notre départ, nous relatons notre mécontentement sur les désagréments rencontrés et on nous affirme que le jacuzzi est réglé sur 36 et que la température du corps est a 32° donc c'est normal... On a pas dû avoir les même cours de biologie.
Il n'a même pas voulu aller vérifier la température de l'eau avec un thermomètre.
La personne nous dit qu'elle ne peut pas faire de réduction, mais qu'elle ouvre une fiche de mécontentement. On attend toujours le retour de cette fiche.
Malgré une 1ere expérience réussie, je suis échaudé pour refaire une prestation
翻译:我们预订了6月19日晚上7:30的SPA(拉普兰厅)。
一位友好的年轻女士接待了我们,并询问是否需要再次讲解使用方法。由于三个月前已经体验过,我们表示无需再次讲解。
我们进入按摩浴缸,但感觉有些困难。长时间泡在里面感觉不太舒服,水温至少有40摄氏度(104华氏度)。
我们顺利地体验了土耳其浴。
快速冲了个澡后,我们再次回到按摩浴缸,发现情况依旧:水温太高了。
我们尝试了桑拿,但无法使用。这让我们彻底放弃了。我们冲了个澡,在疗程结束前45分钟离开了SPA。离开时,我们表达了对所遇到的不便的不满,对方却说按摩浴缸的水温设定在36摄氏度,而人体体温是32摄氏度,所以这是正常的……看来我们上的生物课不一样。
他甚至懒得用温度计测量水温。
那人说他们不能提供折扣,但会帮我们填写投诉表格。我们至今仍在等待回复。