点评:Recientemente me hospedé en este hotel con motivo de un evento y, aunque las instalaciones y la comida son de buen nivel, la experiencia de servicio fue, por mucho, la peor que he tenido en años. El personal parece olvidar que somos huéspedes; el trato fue displicente y, en ocasiones, directamente agresivo.
Puntos críticos que deben conocer antes de reservar:
• Servicio en Restaurantes (Trajinera y Arriba Baja): La falta de criterio es alarmante. En el restaurante Trajinera, se negaron a servir una bebida a una persona que se estaba ahogando con la comida, simplemente porque el mesero que pasó "no era el asignado a nuestra mesa". Cuando finalmente llegó nuestro mesero, lo hizo con una actitud confrontativa gritando: "¡Qué necesitan!". En Arriba Baja, el personal mintió descaradamente diciendo que los platos tardarían una hora para que no pidiéramos más, cuando en realidad tardaban 15 minutos.
• Trato Humillante a Clientes: Presencié cómo a un cliente que no accedió a pagar un cargo de $1,500 USD por early check-in se le trató de forma denigrante. Se le negó acceso a servicios básicos como agua o el uso de un baño, enviándolo a esperar a la intemperie en el área de buses.
• Logística y Transporte: El coordinador de transporte de salida fue sumamente grosero. Ante una consulta sencilla sobre un miembro de nuestro grupo, reaccionó con gritos y falta de respeto. Es inaceptable que un hotel de esta categoría permita que su personal maltrate verbalmente a los huéspedes.
• Incoherencia Comercial: Lo más irónico es que, mientras abandonábamos el hotel tras este trato nefasto, el equipo de ventas intentó abordarme para venderme noches adicionales para traer a mi familia.
翻译:我最近入住这家酒店参加一个活动,虽然酒店的设施和食物都还不错,但服务体验却是我多年来最差的。员工似乎忘记了我们是客人;他们的态度冷漠,有时甚至带有攻击性。
预订前需要了解的关键信息:
• 餐厅服务(Trajinera 和 Arriba Baja):服务人员缺乏判断力,令人震惊。在 Trajinera 餐厅,一位客人被食物噎住了,他们却拒绝为他提供饮料,理由仅仅是过来的服务员“不负责我们这桌”。当我们的服务员最终到达时,他态度恶劣,大声质问:“你们需要什么?!”在 Arriba Baja 餐厅,员工公然撒谎,说菜要一个小时才能上,这样我们就不会再点其他菜了,而实际上只用了 15 分钟。
• 羞辱客人:我亲眼目睹一位拒绝支付 1500 美元提前入住费的客人遭到了侮辱性的对待。他被拒绝提供水和洗手间等基本设施,被迫在巴士区域外等候。
• 后勤和交通:出发交通协调员态度极其恶劣。当我们询问一位团员的简单问题时,他竟然大声呵斥,毫无尊重。对于一家如此高档的酒店来说,允许员工辱骂客人是不可接受的。
销售服务前后矛盾:讽刺的是,在我们经历了如此糟糕的体验后离开酒店时,销售团队竟然试图说服我续订房间,以便带家人入住。