由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lantera Cafe

在1,673家万隆餐厅中排名第448}
¥¥ - ¥¥¥意餐, 咖啡馆, 印尼菜
Jln. Ranca Kendal no. 8, Bandung 40191, Indonesia
+62 22 250 2523
网址
收藏
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
概览
  • 非常好21%
  • 很好58%
  • 一般18%
  • 3%
  • 很糟0%
2016-9-28
“This is just too quiet cafe”
2016-2-18
“Wood burned pizza”
目前休息
营业时间
美食
意餐, 咖啡馆, 印尼菜, 披萨, 亚洲料理
价格
¥¥ - ¥¥¥
评分
服务
食物
实惠
氛围
位置
Jln. Ranca Kendal no. 8, Bandung 40191, Indonesia
所有详情
写点评
点评 (32)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

1 - 10 条点评,共 32 条

2周前点评
Google翻译

Tempatnya cozy, plating makananya unik dan menarik, coffee dapat di custom sesuai permintaan, salah satu rekomen untuk duduk santai di...更多

感谢 440rezar
Google翻译

Haven't been to Rancakendal for quite sometime. Saw Lantera to check it out. Parking is b**** the place was cozy...更多

感谢 omar1007
2017-9-10点评
Google翻译

Resto ini udah sangat cukup lama,tempatnya cozy dan hommy makananya porsinya sangat besar dan sangat enak sesuai harga yang di...更多

感谢 ferzandavio
2017-2-17点评
Google翻译

Tempatnya enak dan pemandangannya juga oke, paling oke lagi kalo dateng kesini itu pas sore hari sih menurutku. Karena kalau...更多

感谢 684danik
2017-1-30点评
Google翻译

Makanan enak, pelayanan sip, dan harga ya middle range. Tempat nya sepi dan bisa focus untuk bekerja. Pertahankan kekuatan kalian...更多

感谢 SecretSouL
Google翻译

The food is just average for it is price, not sure this is worth it because they don't have any nice view here. But if you need some quite place for relax or for meeting yes maybe this is suitable for you.

Google翻译

Kafe ini sepi banget waktu itu cuma ada aku&temen2 doang sama satu org tamu lain. Makanannya lumayan enak tapi minumannya...更多

感谢 NUNUsayanunu
Google翻译

Ini tempat nya di atas kota bandung .dago atas. Setelah stone cafe. Agak ngeriiii juga jalanan menuju kafe ini. Gk...更多

感谢 anitar791
2016-4-19点评
Google翻译

Suasananya nyaman, sejuk, pokoknya asyik ..makanannya pas di lidah lezat....pelayannannya ramah, cepat dan profesional tentunya, pokonya patut di coba.

感谢 977asepe
2016-2-18点评
Google翻译

This two storeys cafe a hidden gem in Bandung. Not many people are aware of this beaut. Located on the left hand side of the rocky road of Ranca Kendal, you or your friend must pay a good attention not to miss it. Once you...更多

附近
附近的餐厅
Feast Restaurant
101 条点评
1公里
The Stone Cafe
421 条点评
0.77公里
Congo Gallery & Cafe
200 条点评
0.48公里
Warung Lela
179 条点评
0.03公里
附近的景点
地质博物馆
635 条点评
3.28公里
Rumah Mode Factory Outlet
978 条点评
3.39公里
Bandung Institute of Technology
177 条点评
2.9公里
Salman Mosque ITB
165 条点评
3.03公里
优化此页

餐厅详细信息

评级
  • 食物
    服务
  • 实惠
    氛围
参考价位
¥27
餐时
午餐, 晚餐
餐厅特点
外送, 外带, 服务员, 可供停车, 电视, 接受使用 Mastercard, 接受使用 Visa, 免费Wifi, 户外用餐, 座位, 预订, 接受信用卡
就餐氛围
携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
营业时间
星期一
下午4:00 - 下午11:00
星期二
下午4:00 - 下午11:00
星期三
上午11:00 - 下午11:00
星期四
上午11:00 - 下午11:00
星期五
上午11:00 - 下午11:00
星期六
上午11:00 - 上午12:00
位置和联系信息
  • 地址: Jln. Ranca Kendal no. 8, Bandung 40191, Indonesia
  • 地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  爪哇  >  West Java  >  万隆
  • 电话号码: +62 22 250 2523
  • 电子邮件
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取您的详情页