由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Prima Rasa Bakery and Pastry

在60家万隆甜点中排名第1在1,798家万隆美食中排名第6}
¥¥ - ¥¥¥印尼菜, 清真菜
Jl. Kemuning no. 20, Bandung 40113, Indonesia
+62 22 7203440
网址
收藏
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
概览
  • 非常好31%
  • 很好59%
  • 一般10%
  • 0%
  • 很糟0%
2017-4-18
“So Crowded”
2017-4-10
“Delicious Eats”
餐厅营业时间
美食
印尼菜, 清真菜
价格
¥¥ - ¥¥¥
评分
服务
食物
实惠
氛围
位置
Jl. Kemuning no. 20, Bandung 40113, Indonesia
所有详情
写点评
点评 (269)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 10 条点评,共 269 条

1周前点评
Google翻译

Setiap kesini, cuma 1 yang dicari : Brownies Panggang. rasanya ueeeeeenaaak banget, bikin nagih terus-terusan.

感谢 putriayuper
Google翻译

If you're in Bandung, a visit to Prima Rasa is a must. Get the cheese brownies, picnic roll and apple...更多

感谢 Toby279
Google翻译

Selain pisang bolen, prima rasa juga menyediakan cake. Rasanya enak, harganya sesuai dengan rasanya, dekorasi cake nya modern, cocok untung...更多

感谢 veram810
Google翻译

Kalo kesini paling suka banget beli picnic roll sama bolen tape nya. Salah satu bakery yang enaknya diatas rata2 dan...更多

感谢 trissiq
3周前点评
Google翻译

Saya dan keluarga setiap kali ke Bandung selalu beli oleh2 disini. Memang sudah terkenal dan rasanya pun oke. Pisang molen...更多

感谢 Ridwan_A999
2017-8-21点评
Google翻译

lokasi berada pada persimpangan jalan sehingga cukup strategis namun tempat parkir sangat terbatas sehingga menyulitkan bagi yang datang untuk berkunjung,...更多

感谢 rsalvedi
2017-8-17点评
Google翻译

I always visited Prima Rasa, every time I have a chance to visit Bandung because my wife likes its brownies...更多

感谢 donsule
Google翻译

tiap mau berkunjung ke jakarta, saya selalu tidak lupa membeli oleh-oleh di Primarasa Bandung. Selain lokasi yang dekat dengan rumah,...更多

感谢 laurasJ8514SQ
2017-8-9点评
Google翻译

kalo kesini sih biasanya beli cheese roll aja.. buat aku rasanya enak, ukurannya cukup besar, harga juga cukup terjangkau.. tp...更多

感谢 reviyantielv
2017-8-3点评
Google翻译

Kesini selalu buat beli Browniesnya aja, meskipun banyak juga snack lainnya. Browniesnya di atasnya renyah, bawahnya ga bantet. Enak banget....更多

感谢 pradanas
附近
附近的餐厅
Cizz Cake
112的点评
0.45公里
RM Ibu Haji Cijantung dh Ciganea
33的点评
0.1公里
Cafe Bali
114的点评
0.29公里
附近的景点
Trans Studio Bandung
1,741的点评
1.41公里
Masjid Agung Trans Studio Bandung
53的点评
1.43公里
Trans Studio Mall
91的点评
1.51公里
Heritage Factory Outlet
108的点评
1.38公里
优化此页

餐厅详细信息

评级
  • 食物
    服务
  • 实惠
    氛围
餐厅特点
外带, 服务员, 可供停车
就餐氛围
当地美食, 儿童, 携带儿童的家庭聚餐
位置和联系信息
  • 地址: Jl. Kemuning no. 20, Bandung 40113, Indonesia
  • 地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  爪哇  >  West Java  >  万隆
  • 电话号码: +62 22 7203440
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取您的详情页