由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
2017/9/3 2017/9/4
    您检视的地图上没有任何钉选。 请尝试移动地图或变更您的筛选条件。
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    我们无法找到该住宿的价格
    From {rate_price} {rate_periodicity}

    The Inn at Crestwood

    3236 Shulls Mill Rd, Boone, NC 28607-6836
    收藏
    为您呈现入住最优价
    2017/9/3 2017/9/4
    旅行者 (137)
    客房和套房 (193)
    餐饮 (32)
    Switzerland Inn
    652条点评
    在Little Switzerland 2 家酒店中排名第 1
     
    Days Inn Jefferson
    187条点评
    在Jefferson 2 家酒店中排名第 1
     
    Comfort Inn
    113条点评
    在Lenoir 4 家酒店中排名第 1
     
    Best Western Mountain Lodge at Banner Elk
    607条点评
    在Banner Elk 5 家酒店中排名第 1
     
    概览
    • 非常好36%
    • 很好23%
    • 一般15%
    • 15%
    • 很糟11%
    4周前
    “Musty room”
    2017-6-21
    “Great place thats hidden away in the mountains”
    免费Wifi
    免费停车
    含早餐
    空调
    游泳池
    禁烟酒店
    餐厅
    客房送餐服务
    套房
    酒吧/大堂
    健身中心
    小厨房
    门房服务
    可携带宠物
    Spa
    残障通道
    会议设施
    网球场
    托婴服务
    3.0 星酒店
    所有酒店详情
    The Inn at Crestwood的优惠
    {"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
    Switzerland Inn
    652条点评
    在Little Switzerland 2 家酒店中排名第 1
     
    Days Inn Jefferson
    187条点评
    在Jefferson 2 家酒店中排名第 1
     
    Comfort Inn
    113条点评
    在Lenoir 4 家酒店中排名第 1
     
    Best Western Mountain Lodge at Banner Elk
    607条点评
    在Banner Elk 5 家酒店中排名第 1
     
    写点评
    点评 (263)
    旅行者评分
    旅行者类型
    时节
    语言

    1 - 5 条点评,共 263 条

    Google翻译

    Basically, the only positive thing I can say about my entire experience was that Tammy was a good masseuse. Upon...更多

    感谢 Q1823NDlorib
    回复来自The Inn at Crestwood的Marketing DirectorMktCrestwoodNC回复时间:6天前
    Google翻译

    Good Morning, We are sorry you did not enjoy your spa experience. Since our spa is small portion of the...更多

    Google翻译

    My husband and I came here to celebrate my birthday. First off I would like to emphasize the entire staff...更多

    1  感谢 wavcott
    回复来自The Inn at Crestwood的Marketing DirectorMktCrestwoodNC回复时间:1周前
    Google翻译

    Dear Valued Customer, We greatly appreciate your feedback and are always happy to hear from our guests. We would like...更多

    Google翻译

    We were initially very excited to stay in this beautiful cottage. Upon arrival the room was musty and dirty with no cell service. We told the front desk and 10% discount was offered which was nice but a different room would of been a better...更多

    回复来自The Inn at Crestwood的Marketing Director MktCrestwoodNC回复时间:1周前
    Google翻译

    Dear Guest, We are sorry to hear your stay was not satisfactory. We noted the issues reported with your room,...更多

    4周前点评
    Google翻译

    We booked a two night mid week stay at this mountain inn. Although the inn had very few rooms booked, they put us in a basement room. It was fairly clean, but it was very musty smelling. Breakfast was ok, but nothing special. We don't...更多

    回复来自The Inn at Crestwood的Marketing Director MktCrestwoodNC回复时间:4周前
    Google翻译

    Dear Guest, Thank you for your feedback! We are terribly sorry to hear you were not completely satisfied with your...更多

    2017-7-11点评
    Google翻译

    !!!BRIDES BEWARE!!! I had to do a complete venue/city change six months before my wedding because the staff at the Inn at Crestwood did not communicate properly amongst themselves or with me. Rather than own their mistakes and refund my $3500 deposit, they tried to...更多

    回复来自The Inn at Crestwood的Director of SalesMktCrestwoodNC回复时间:2017-7-12
    Google翻译

    In response to this review , let me remind everyone that there are always two sides to every story. While...更多

    Switzerland Inn
    652条点评
    在Little Switzerland 2 家酒店中排名第 1
     
    Days Inn Jefferson
    187条点评
    在Jefferson 2 家酒店中排名第 1
     
    Comfort Inn
    113条点评
    在Lenoir 4 家酒店中排名第 1
     
    Best Western Mountain Lodge at Banner Elk
    607条点评
    在Banner Elk 5 家酒店中排名第 1
     
    关于
    设施
    • 顶级设施
    • 游泳池
    • 免费停车
    • 餐厅
    • 酒吧/大堂
    • Spa
    • 含早餐
    • 客房送餐服务
    • 免费高速WiFi
    • 有健身房的健身中心
    • 酒店设施
    • 免费停车
    • 含早餐
    • 会议室
    • 宴会厅
    • 儿童活动 (适合儿童/家庭)
    • 客房送餐服务
    • 门房服务
    • 会议设施
    • 托婴服务
    • 房间设施
    • 空调
    • 活动设施
    • 游泳池
    • 餐厅
    • 酒吧/大堂
    • Spa
    • 网球场
    • 有健身房的健身中心
    详细资料
    • 酒店星级
    • 客房类型
    • 套房 ,
    • 无烟房 ,
    • 家庭房 ,
    • 无障碍客房 ,
    • 小厨房
    • 房间数
    • 39
    • 预订选项
    • TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客) 和 Hotels.com(好订网)合作,确保您在The Inn at Crestwood的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
    • 位置
    • 美国 >
    • 卡罗莱纳州 >
    • 北卡罗莱纳山 >
    • 布恩
    旅行者 (137)
    客房和套房 (193)
    餐饮 (32)
    泳池和海滩 (19)
    酒店及庭园 (159)
    浴室 (1)
    家庭和游乐区 (1)
    商务中心和活动室 (1)
    附近
    Comfort Inn
    113的点评
    31.54公里
     
    Switzerland Inn
    652的点评
    48.38公里
     
    Best Western Mountain Lodge at Banner Elk
    607的点评
    12.57公里
     
    Days Inn Jefferson
    187的点评
    37.13公里
     
    附近的餐厅
    Kilwin's
    482的点评
    5.27公里
    Ham Shoppe
    40的点评
    3.95公里
    Bistro Roca
    1,107的点评
    5.06公里
    Six Pence Pub Blowing Rock
    874的点评
    5.3公里
    附近的景点
    Moses H. Cone Memorial Park
    643的点评
    3.12公里
    Foggy Mountain Gem Mine
    352的点评
    4.44公里
    The Greater Foscoe Mining Co.
    47的点评
    4.69公里
    Mountain Dog
    19的点评
    4.16公里
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
    拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取您的详情页