由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan

144 条点评
在690家首尔酒店排名第125
保存
95, Cheongpa-ro 20-gil, Yongsan-gu Seoul Dragon City, 首尔04372 韩国
携程 Ctrip.com
Agoda.com
显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映了住宿所需的总费用,其中包含我们的合作伙伴已知的所有税费和其他费用。 详情请咨询我们的合作伙伴。
旅行者 (79)
餐饮 (25)
客房和套房 (22)
向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

关于

在 首尔 的 690 家酒店中排名第 125
位置
卫生
服务
性价比
旅行者之选
酒店设施
免费停车
免费高速WiFi
有健身房的健身中心
游泳池
酒吧/酒廊
儿童免费入住
儿童活动 (适合儿童/家庭)
机场交通
停车
免费上网
WiFi
网络
桑拿
室内泳池
餐厅
提供早餐
自助早餐
免费茶饮
接送车辆/交通服务
提供上网服务的商务中心
会议设施
宴会厅
会议室
行李寄存
礼宾部
外汇兑换
无烟酒店
干洗
洗衣服务
显示更多
客房特色
无烟房
套房
家庭房
浴衣
空调
客房整理服务
客房服务
小厨房
保险箱
微波炉
迷你吧
冰箱
显示更多
酒店信息
酒店星级
酒店风格
风景优美
家庭
144 条点评0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 90
  • 39
  • 12
  • 8
  • 3
时节
旅行者类型
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
两周前,我第四次住这家酒店。每次来到这里都给我留下了深刻的印象。这次也不例外。这家酒店非常干净、舒适并且十分方便。哦,这次还是有一点不同的。酒店人很多,因为酒店提供了一个名为“Pool-Cance”的特殊房间。我想这类房间很受欢迎。星期六晚上我去二楼的便利店想要给我的孩子们买些食物。但是商店太拥挤了,我在收银台前排了大约20分钟的队。入住前一定要在永三站的E-mart超市准备好食物,哈哈。今年秋天我也会去永三站那里。
阅读更多
回复来自Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan的Cluster Guest Experience Managerseouldragoncity
2019年8月23日已回复
Dear Outis_Choi, Thank you for your wonderful words after your recent stay at Novotel Suites. It is our delight to know that you had a wonderful stay here. It is our commitment to provide to all of our guests the finest products and services. Therefore, we are all happy to learn that we were able to meet your expectation. Once again, thank you. It truly warms our heart. Your kind words will be shared with the entire team to keep them motivated in giving our valued guest an excellent service. We are looking forward to welcoming you back in autumn. Do not hesitate to contact me at maxime.beyer@accor.com. Warm regards, Maxime BEYER Cluster Guest Experience Manager Seoul Dragon City
阅读更多
参加公司研讨会的时候我们在这里住了5天,服务和房间设施都是5星级水平。开了一整天的会之后,泳池是放松的好地方。房间很大,床很舒适,我们所需的东西都有。这里的自助早餐不容错过。酒店有一座人行天桥通往地铁站和一家大商场。打车去中心城区约需要10000韩元。很喜欢住在这里的体验。
阅读更多
回复来自Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan的Cluster Guest Experience Managerseouldragoncity
2019年6月3日已回复
Dear MCheung23, It is a real pleasure to learn that you were wowed by our quality of service and the hotel in general. Thank you very much for your praise of words. You are more than welcome for another great experience, in the Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan. With warm regards, Maxime Beyer Cluster Guest Experience Manager Seoul Dragon City
阅读更多
我曾去首尔出差6个星期。酒店非常干净,保护得很好。客房部始终如一地打扫维护房间。前台员工对于各种要求都非常帮忙。所有员工都能讲英语,部分前台员工的英语还讲得很流利。酒店自身就有几家餐馆和商店,但我只去试过自助早餐。价格和预期的一样贵,但水平和其他同价位的酒店相当。自助早餐的选择非常多,总是能见到来自欧洲、美洲和亚洲各国的食物。酒店与Yongsan站和IPARK购物中心之间有步行道连接。购物中心内有许多中等价位的餐馆。总体来说,酒店对于商务游客来说非常方便。
阅读更多
回复来自Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan的Cluster Guest Experience Managerseouldragoncity
2019年5月12日已回复
Dear John H, Thank you very much for sharing your review with the TripAdvisor community. It is a delight to read your praise of words mentioning the cleanness from the housekeeping team, the helpfulness from the front desk staff, the good quality of the food, and the good location of the hotel. Your comments will serve as the best motivation to the teams and please rest assured that I will share them with everyone. Once again, thank you, and we look forward to welcoming you back in the near future. Do not hesitate to contact me at maxime.beyer@accor.com, if I can assist you during your next business trip in Korea. With warm regards, Maxime Beyer Cluster Guest Experience Manager Seoul Dragon City
阅读更多
这里基础设施质量很高,服务非常好。酒店位置非常不错。没有太多要说的,享受您未来的旅程吧。未来如有商务旅行,我一定会再回来享受各种各样的食物。请继续保持。
阅读更多
与该酒店合作收集的点评
回复来自Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan的Cluster Guest Experience Managerseouldragoncity
2019年4月21日已回复
Dear Dream18006271848, We are glad you fully enjoyed your stay with us. Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor. It is a delight to read your heartening words. We look forward to welcoming you back for another great experience in the Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan! With warm regards, Maxime Beyer Cluster Guest Experience Manager Seoul Dragon City
阅读更多
位于龙山区的全新酒店。我住的是37楼的普通套间。风景壮观,但整夜都是风扇的噪音,所以第一晚就荒废了。在我抱怨之后,他们部分解决了问题。服务员不像是五星级的标准,很多中国工作人员不会说英语。早餐乏善可陈,没有橙汁。更过分的是,昨天我已经坐到了座位上,把东西放在那里,拿了苹果汁(重申:没有橙汁)回来的时候,那里有两个人坐着了。我叫他们换一下座位,服务员却让我换一下!无法接受!我一定不会再来了!
阅读更多
回复来自Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan的Cluster Guest Experience Managerseouldragoncity
2019年4月14日已回复
Dear Ambassador630992, I thank you for your constructive feedback, as every guest impression is valuable. It is good to learn that you enjoyed the nice view from the 37th floor. However, I am sorry to hear that you were disappointed by the room, the breakfast, and our service. Please allow us to express our sincerest apologies for the annoyance and inconvenience you were subjected to. Kindly note we do not have Chinese workers. Nonetheless, some of our team member speak Chinese such as English as well. Please rest assured we will discuss the issues with the teams concerned to avoid future occurrence. Once again, I am thankful to your comments and look forward to welcoming you back. Your sincerely, Maxime BEYER Cluster Guest Experience Manager Seoul Dragon City
阅读更多
上一页
价位
¥840 - ¥1,305 (基于标准间的平均价格)
位置
韩国首尔龙山站 (Yongsan) / 三角地站 (Samgakji) / 利川站 (Ichon) / 龙山区 / 汉江路洞
客房数量
286
这是您的 Tripadvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页