Экскурсия из Акабы в Петра, Мёртвое море, река Иордан
Wonders Travel and Tourism的点评
点评:Всем здравствуйте! Путешествуя по Иордании были выбраны экскурсии с фирмой Wonders Travel ,с посещением Петра, реки Иордан, Мёртвого моря,горячих источников. Все экскурсии начинались в назначенное время,все организационные моменты были чёткими и не занимали много времени.Не смотря на длительные расстояния дорога не показалась утомляющей,т.к.сопровождающие - наш гид и водитель оказались профессионалами своего дела. Впечатления, которые у нас остались от посещения лучших мест Иордании останутся с нами на всю жизнь. ДОСТОИНСТВА: все замечательно,удивительные и таинственные творения природы,профессиональная команда,особое спасибо Ясину,нашему гиду, рассказал, показал, был внимательный ко всем. все места обязательны для посещения. Очень вкусные обеды включённые в экскурсию. Отдельное спасибо за фотографии! Недостатки: нет. СЕМЬЯ ИЗ АНАПЫ.
翻译:大家好!在约旦旅行时,我们选择了 Wonders Travel 公司的短途旅行,参观了佩特拉、约旦河、死海和温泉。所有游览均在指定时间开始,所有组织时刻都很明确,并且不会花费太多时间。尽管路途遥远,但旅途并不令人疲惫,因为随行人员——我们的导游和司机都是各自领域的专业人士。我们参观约旦最美的地方时所留下的印象将伴随我们一生。优点:一切都很美妙,大自然的创造令人惊叹且神秘,团队很专业,特别感谢我们的导游 Yasin,他告诉我们、给我们展示,对每个人都很细心。所有地方都是必看的。这次旅行包含非常美味的午餐。特别感谢这些照片!缺点:无。来自阿纳帕的家庭。