点评:Ich bin an der Basis angekommen und habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Kein großes Drumherum, sondern eine herzliche, familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Besonders positiv fand ich die Aufmerksamkeit von Danijel und seinem Vater. Man musste nicht erst um Hilfe bitten. Die beiden haben sofort gesehen, wenn irgendwo eine Hand gebraucht wurde, und waren zur Stelle. Unaufdringlich, selbstverständlich und immer freundlich.
Die Basis liegt direkt am Wasser und ist gut organisiert. Ausrüstung und Abläufe machen einen professionellen Eindruck, gleichzeitig geht es angenehm entspannt und persönlich zu. Hier hat man nicht das Gefühl, einfach nur der nächste zahlende Taucher zu sein.
Danijel nimmt sich Zeit, geht auf die Taucher ein und vermittelt Sicherheit und Ruhe. Genau das spiegelt sich auch in vielen anderen Erfahrungen wider: persönliche Betreuung, faire Preise, gute Organisation und vor allem echte Freude am Tauchen.
Was mir besonders gefallen hat, ist das Miteinander. Nach dem Tauchgang ist nicht einfach Schluss. Man sitzt zusammen, tauscht sich aus und gehört irgendwie dazu.
Für mich ist DIVE SIDE eine Tauchbasis, bei der Professionalität und familiäre Atmosphäre sehr gut zusammenpassen. Genau so wünsche ich mir eine Basis im Urlaub.
Ich komme gerne wieder.
翻译:我抵达基地后,从第一刻起就感受到了欢迎。这里没有繁文缛节,而是洋溢着温馨的家庭式氛围,让人立刻感到自在。
让我印象特别深刻的是达尼埃尔和他父亲的体贴入微。我们甚至无需主动求助。只要哪里需要人手,他们立刻就会出现。他们从不刻意表现,一切都是那么自然,而且始终面带友善。基地就设在水边,管理有序。设备与流程都显得很专业,同时氛围又轻松亲切、富有人情味。在这里,你不会觉得自己只是又一个付了钱的潜水者而已。
达尼埃尔会花时间倾听潜水者们的诉求,给予他们安全感与安心感。这一点也在许多其他方面的体验中得到了体现:贴心的个性化服务、合理的价格。组织得很好,最重要的是大家对潜水真正乐在其中。
我最喜欢的就是大家之间的互动。潜水结束后并不会就此结束。我们会坐在一起交流,感觉就像融入了一个大家庭。
对我而言,DIVE SIDE是一个专业性与家庭般的氛围完美结合的潜水基地。这正是我对度假时潜水基地的期望。