点评:Notre voyage de quasiment 3 semaines en Bolivie a été exceptionnel et c’est en grande partie grâce à Alice de Terra Bolivia. Alice a tout de suite compris notre « brief » de voyage et nous a proposé un itinéraire certes intense & exigeant mais qui correspondait parfaitement à nos attentes : Altiplano, Sud Lipez, Cordillère royale, Amazonie. Nous avons rencontré des Boliviens tellement accueillants et d’une résilience admirable (chauffeurs de taxi, guides, commerçants etc.), admiré des paysages comme nous en avions rarement vus (et nous sommes pourtant des globe trotteurs) et nous avons super bien mangé (la grande surprise de ce voyage). Alice a été très disponible pendant les préparatifs et également sur place, pour répondre à nos questions.
La grande force de Terra Bolivia est de travailler avec des prestataires très sérieux et bien organisés, qui font leur maximum pour faire découvrir leur magnifique pays et partager des moments incroyables. Nous tenions aussi à les remercier pour tout ce qu’ils nous ont apporté.
Nous sommes revenus en France avec de superbes images en tête et un sentiment de chance. Depuis notre retour, nous en parlons beaucoup autour de nous et nous n’avons qu’une hâte c’est de retourner en Bolivie pour continuer d’explorer les trésors de ce pays.
Encore un grand merci pour tout Alice & Terra Boliva !
翻译:我们在玻利维亚进行的近三周的旅行堪称难忘,这在很大程度上要归功于Terra Bolivia的Alice。Alice迅速理解了我们的旅行需求,并为我们规划了一条虽然紧凑且充满挑战,但却完全符合我们期望的行程路线:高原地区、南利佩斯、皇家山脉以及亚马逊雨林。我们还遇到了许多热情好客且拥有令人钦佩的坚韧精神的玻利维亚人(出租车司机、导游、商人等等)。我们欣赏到了极少能见到的绝美景色(而我们可是经常周游世界的人啊),还享用了极为美味的食物(这真是此次旅行的巨大惊喜)。在行程准备阶段以及旅途中,爱丽丝都非常热心,随时解答我们的疑问。
Terra Bolivia的突出优势在于它与一批极为认真负责且组织良好的服务商合作,这些服务商竭尽全力带游客领略他们美丽的祖国,并共享难忘的体验。我们还要感谢他们为我们所做的一切。
我们带着脑海中美丽的画面以及一种幸运之感回到了法国。自回国以来,我们常常向周围的人提起这段经历,我们只盼着能再次前往玻利维亚,继续探索这个国家的瑰宝。
再次衷心感谢你们,Alice与Terra Boliva!