点评:Wir sind heute mit der Familie mit der Kutsche von Dirk Fock nach Neuwerk gefahren. Im Großen und Ganzen war das okay nur der Preis 225 € hin und zurück, verspricht ein Mehrwert. Den gab es natürlich nicht, erst mal hat man uns ne halbe Stunde in der prallen Sonne stehen gelassen, bevor die Pferde angesch nallt wurden dann wird man vom Chef oder wie auch immer. Du musst da sitzen gesagt also Familien zusammen ist schwierig da ging die Fahrt endlich los. Ganz nett am Anfang aber dann auf Neuwerk. Das war schon sehr merkwürdig. Auf Neuwerk wurde man zu einem Gasthof gefahren, der rein zufällig den selben Nachnamen wie der Watt Kutscher hat, also nicht mitten ins Ortszentrum, sondern irgendwo am Rand. Dort gab es Preise, wo man sich überlegt hat, ob man nicht lieber verdurstet und verhungert. Siehe Bilder. Ob die Pferde richtig angespannt waren oder nicht, erschließt sich mich als Leine aber irgendwie hatten die ganz schön kräftige Druckstellen, nachdem sie ausgespannt waren siehe Bilder. Der Gasthof auf Neuwerk hatte nach kurzer Zeit weder eine Bockwurst für 5,50 € noch Kuchen weil huch wir wussten gar nicht das so viele Gäste kommen mehrmerkwürdig merkwürdig und Eis im Sommer im Juli. Nein gibt’s natürlich nicht. Bei dem auf und absteigen auf der Kutsche wurde uns eine Leiter hingestellt. Eine Dame war damit bei die nicht unbedingt ganz gehfreudig war, und ich habe ihr geholfen. Der Kutscher hat daneben gestanden und schön zugeguckt.
翻译:今天我们全家乘坐迪尔克·福克的马车前往诺伊韦尔克。总体来说还算不错,只是往返票价高达225欧元,这本应带来相应的附加值。然而实际上并没有,首先他们让我们在烈日下站了半小时,之后才把马套上。接着车夫吩咐说“你们必须坐到那里去”,这样一来一家人就很难挤在一起了,之后马车才终于出发。一开始还挺不错的,但到了诺伊韦克就变了。那真的非常奇怪。在诺伊韦克,我们被带到一家旅舍,这家旅舍的姓氏恰好和瓦特马车夫的姓氏相同;它并不在镇中心,而是在郊外某处。那里的价格高得让人考虑是否宁愿渴死饿死算了。见图片。那些马匹是否被正确套上马具呢?作为绳索来说它还算能用,不过不知为何,拉紧之后上面出现了相当明显的压痕——见图片。新韦尔克的旅舍没过多久就既没有售价5.50欧元的德式香肠,也没有蛋糕了;因为我们压根没料到会有这么多客人光顾,真是奇怪至极。至于七月份的夏天居然没有冰淇淋?那当然是不可能的。在上下马车时,有人给我们放了一架梯子。当时有一位女士,她走得不太利索,我便帮了她。马车夫则站在一旁,津津有味地看着。