点评:Mis padres adultos mayores y yo visitamos hoy sabado el lugar. No nos gusto lo siguiente: El fondo de la piscina natural es fangoso y contiene plantas, rocas y ramas afiladas que suponen un riesgo de lesiones si se pisa donde no se debe; además, por seguridad, los escalones de acceso deberían contar con pasamanos para evitar caídas. En algunas zonas del fondo, el agua estaba desagradablemente caliente y, dado que la gente recoge el fango para aplicárselo en la cara, el agua se enturbia mucho y ensucia considerablemente el cuerpo y la ropa; la experiencia resulta poco agradable. La otra piscina, que es cubierta, tiene un fondo convencional, pero el agua está más fría y en general las instalaciones se ven viejas y con falta de mantenimiento.
Este lugar puede llegar a ser mucho mejor si invierten en modernizar las instalaciones, y mejorar los protocolos de seguridad. No vi salvavidas.
翻译:今天(周六),我和年迈的父母去了那里。我们不太满意以下几点:天然泳池底部泥泞不堪,遍布植物、石头和尖锐的树枝,稍不留神就会受伤;此外,为了安全起见,入口台阶应该安装扶手,防止跌倒。泳池底部某些区域的水温过高,令人不适,而且由于有人会收集泥浆敷脸,导致水变得非常浑浊,弄脏了身体和衣物,体验很差。另一个室内泳池底部比较平整,但水温较低,而且整体设施看起来老旧,维护不善。
如果他们能投资翻新设施,改进安全措施,这个地方会好得多。我没看到救生员。