点评:Fatal, lamentablemente nuestra experiencia es muy mala en este sitio. Tuvimos inconvenientes al realizar la reserva, no tuvimos asesoría, nos dejaron esperando alrededor de dos horas, las atracciones en su mayoría estaban cerradas, los toboganes y el ascenso a ellos se encontraban en mal estado, a la “playa” escenario principal de este resort, no se le ha hecho limpieza en un buen tiempo, muy alejado de lo que se ve en las fotos. Su publicidad y descuentos en redes sociales no son reales al momento de realizar el pago. Las duchas antes de ingresar a las piscinas están sin usar y sucias, realmente perdí mi dinero y considero que hay lugares cerca a Ibagué que valen muchísimo más la pena que este.
La señora Rocio Fajardo, es una persona que no sabe dirigirse a un cliente con una inconformidad y lo envía directamente a un WhatsApp que ella misma maneja.
En resumen, no lo recomiendo para nada.
翻译:糟糕透了,很遗憾,我们在这里的经历非常糟糕。预订过程一团糟,没有得到任何帮助,我们等了大约两个小时,大部分游乐设施都关闭了,水滑梯和坡道状况很差,“沙滩”(度假村的主要卖点)很久没打扫了,和照片上的样子完全不一样。他们在社交媒体上的广告和折扣,付钱的时候根本就是骗人的。泳池前的淋浴间又脏又旧。我真是白花了钱,我觉得伊瓦格附近有很多比这里好得多的地方。
罗西奥·法哈多女士根本不会处理顾客投诉,只会把投诉直接转到她自己管理的WhatsApp号码上。
总之,我完全不推荐这家度假村。