点评:Quel semaine incroyable! J’ai adoré et j’y retournerai sans hésiter. La plage est magnifique, l’hôtel est grand et beau, la chambre très propre. Malgré quelques manques au niveau de la nourriture et du vin, nous avons toujours bien mangé et bien bu! Le service, l’animation étais super! Quelle belle équipe! Nous avons eu trois jours de pluie et de temps frais mais il ont su nous réchauffer en nous mettant l’ambiance au lobby et à l’amphithéâtre. Les employés sont gentils et souriants. Coup de coeur pour le petit garden bar la Pipa près de la plage. Le café du lobby est excellent. La discothèque le soir, un gros WOW! Nous y avons passé nos fin de soirée. Le DJ Alexei est vraiment le meilleur pour mettre le party! Un gros merci à également à Livan et les autres employés pour nous avoir fait vivre une magnifique semaine!!
翻译:多么精彩的一周!我非常喜欢,一定会再来的。海滩美极了,酒店宽敞漂亮,房间也很干净。虽然餐饮方面略有不足,但我们总体上吃得好喝得也不错!服务和娱乐活动都棒极了!团队真是太棒了!虽然有三天下雨天气比较冷,但他们在大堂和露天剧场营造了温暖舒适的氛围,让我们感觉很舒服。员工们都很友善,总是面带微笑。特别要提一下海滩附近的小花园酒吧 La Pipa。大堂的咖啡也很棒。夜总会简直太惊艳了!我们晚上经常去那里玩到很晚。DJ Alexei 绝对是派对气氛的制造高手!还要特别感谢 Livan 和其他员工,是他们让我们的这一周如此美好!