点评:Merci à toi Francois d’avoir été aussi attentionné pendant cette journée, et d’avoir gardé espoir même dans les moments où il ne se passe rien sous le bateau. Ton envie d’apprendre aux autres cette pêche aussi spécifique., ton envie de nous faire pêcher même dans les moments compliqués, ton acharnement et ta façon d’aller jusqu’au bout était extraordinaire et ne donnait jamais l’envie de retourner au port .Grâce à toi nous avons passé une excellente journée ,même incroyable. Bref j’ai pas les mots tout ça pour dire merci pour ces magnifiques poissons, merci pour ta gentillesse ,merci pour ton envie ! Je conseille très fortement aux personnes voulant essayer le thon de le faire avec Expérience Pêche parce que sinon ce serait passé à côté de super moments et des supers poissons . Merci pour tout à l’année prochaine.
Gabriel 14 ans
翻译:谢谢你,Francois,感谢你在这一天里如此体贴入微,即使在船下毫无动静的时候也始终保持希望。你想把这种特殊的捕鱼技巧传授给他人的热情、即使在困难时刻也坚持带我们去钓鱼的决心、你的执着以及那种坚持到底的劲头都十分了不起,让人完全不想返回港口。多亏了你,我们度过了极其美好、甚至可以说是不可思议的一天。简而言之,我不知该用什么语言来表达谢意——感谢你带来的这些漂亮的鱼,感谢你的善意,感谢你的热情!我强烈推荐那些想体验钓金枪鱼的人选择“Expérience Pêche”,否则他们就会错失这些美妙的时刻和极棒的鱼了。谢谢你所做的一切,明年再见。
加布里埃尔,14岁。