点评:Ich habe die Jetski Tour 90min als Alleinreisende gemacht und bin wirklich begeistert. 🌊
Schon der Service am Anfang war super: Ein kostenloser Shuttle hat mich abgeholt und nach der Tour auch wieder zurückgebracht. Alles lief absolut pünktlich und unkompliziert ab. Das Team war super nett!
Die Tour selbst hat unglaublich viel Spaß gemacht. Man wird vorab und unterwegs super eingewiesen, man achtet auf die Sicherheit, sodass man sich die ganze Zeit gut aufgehoben fühlt. Trotzdem kam der Spaß absolut nicht zu kurz – man konnte richtig schnell fahren und Gas geben!
Als tolles Extra gab es am Ende noch die Fotos von der Tour komplett kostenlos dazu. Und als absolutes Highlight habe ich zum Schluss sogar noch fliegende Fische gesehen! 🐟✨
Ich hatte alleine einen tollen Tag und habe mich rundum gut betreut gefühlt. Ich würde die Tour jederzeit wieder buchen!
翻译:我独自一人参加了90分钟的摩托艇之旅,简直太棒了!🌊 从一开始服务就非常出色:免费接驳车接送我,行程结束后也送我返回。一切都非常准时,而且毫无麻烦。工作人员也超级友好!
行程本身也超级好玩。行程前后都会有非常详细的讲解,安全是重中之重,所以全程都感觉很安心。尽管如此,乐趣丝毫没有减少——你可以尽情地加速,享受速度带来的快感!
更棒的是,行程照片完全免费。最令人惊喜的是,我最后竟然看到了飞鱼!🐟✨ 我独自一人度过了美好的一天,感觉自己被照顾得无微不至。我肯定会毫不犹豫地再次预订这个行程!