点评:Pour la deuxième année consécutive, les consignes relatives aux commandes passées par email ne sont pas respectées. Les fourrages demandés n'ont rien à voir avec ma demande.
Il avait entre autres été demandé, un ballotin de 330 gr noir, uniquement praliné, sans alcool liquide. Au lieu de cela, il y avait, de la ganache, de la pâte d’amande, de la noix de coco, et quelques rare pralinés, et il n’y avait pas d’escargot (voir photos).
Est-ce dû au personnel saisonnier (qui d'ailleurs ne trouvait pas ma commande...), ou à une stratégie pour gagner du temps dans la préparation de commande, en supposant que le client n'osera pas se plaindre ?
Je suis d’autant plus insatisfaite que dans mon deuxième email, je leur avais déjà fait part de l’incident de l’an dernier et que ma commande avait été confirmée par email.
C’est d’autant plus regrettable que le site de Puyricard propose de faire un choix de « tout praliné »
Pour une commande à 424 euros, c’est intolérable !
Faut-il donc venir en boutique, surveiller le personnel et faire perdre du temps à tout le monde (votre personnel, les autres clients et moi-même) ?
翻译:这已经是连续第二年我通过邮件下单时,他们没有按照我的要求进行操作。我订购的巧克力馅料和他们提供的完全不一样。
我订购的是一盒330克的黑巧克力,馅料只有果仁糖,不含任何酒精。结果送来的却是甘纳许、杏仁蛋白软糖、椰子和几颗果仁糖,而且没有蜗牛巧克力(见图)。