点评:Au vu des avis positifs sur ce club et sur M. Christophe Muller, mon mari et mon fils ont effectué une plongée d’exploration.
Il y avait 2 autres plongeurs également et on ne peut pas dire que Christophe ait été aimable avec le groupe. Accueil froid, aucun sourire et une impression désagréable de quelqu’un qui n’a pas envie de bosser….sans parler du fait que l’accompagnement de la plongée a été inexistante.
Réflexions désobligeantes et agressives lorsque mon fils qui a quand même 26 ans a dévalé les escaliers sur les fesses au sortir de la douche (« la rampe est faite pour ça !!!) ou lorsqu’il testait son matériel.
Je tiens à préciser que nous plongeons très régulièrement (niveau3) dans notre région ainsi qu’à chaque voyage que nous faisons et n’avions jusqu’alors jamais eu une expérience aussi désagréable.
Peut être que ce jour là M. C. Muller n’était pas dans un bon jour et que nous sommes « mal tombés »
翻译:基于对这家俱乐部和克里斯托夫·穆勒先生的好评,我丈夫和儿子参加了一次探索性潜水。
当时还有另外两名潜水员,但克里斯托夫对我们这群人非常不友好。他态度冷淡,没有一丝笑容,给人的感觉就像他根本不想工作……更不用说潜水监督形同虚设了。
我26岁的儿子洗完澡后从楼梯上滚下来时,他竟然出言不逊,还说了些贬损和攻击性的话(“扶手就是用来干这个的!!!”);或者当他测试潜水装备时,也遭到了类似的言语攻击。
需要说明的是,我们经常在我们所在的地区潜水(3级),每次旅行都会潜水,以前从未有过如此糟糕的经历。
也许穆勒先生那天状态不好,我们只是运气不好。