点评:Nous sommes un groupe d’environ vingt personnes qui venons jouer tous les jeudis en fin d’après-midi, avec un pass bowling débité toutes les 4 semaines. Nous sommes donc des clients réguliers et fidèles.
Malheureusement, l’organisation des pistes devient de plus en plus compliquée.Malgré de nombreuses pistes libres, il est souvent difficile d’obtenir 3 ou 4 pistes pour jouer ensemble. Il arrive même que nous soyons déplacés en cours de jeu pour des leagues, parfois bien avant leur heure réelle de début.
Dernier exemple en date : nous avons été priés de libérer nos pistes à 18h30 pour une league qui ne commençait qu’à 20h30, sans possibilité de rester sur des pistes voisines. Résultat : impossible de jouer ensemble, alors que c’est précisément le but de nos venues entre amis.
C’est d’autant plus regrettable que l’établissement est agréable et que nous apprécions y venir, mais cette gestion des pistes nuit clairement à l’expérience client, en particulier pour les groupes réguliers.
Nous espérons qu’une organisation plus cohérente pourra être mise en place à l’avenir.
翻译:我们大约二十人,每周四下午都会来这里打保龄球,使用四周的保龄球卡。因此,我们是这里的常客和忠实顾客。
遗憾的是,球道安排变得越来越复杂。尽管有很多球道空着,但经常很难找到三四个人一起打球的球道。我们甚至会在打球过程中被临时调换球道,有时甚至在联赛开始时间之前就被调走。
最近的例子:我们被要求在下午6:30离开球道,因为一个联赛要到晚上8:30才开始,而且没有办法让我们留在相邻的球道上。结果,我们根本无法一起打球,而这正是我们和朋友一起来的原因。
这尤其令人遗憾,因为这家保龄球馆环境不错,我们也很喜欢来这里,但这种球道管理显然影响了顾客体验,尤其是对于常客来说。我们希望未来能够建立更完善的管理机制。