点评:Nous avons fait une journée de randonnée avec notre guide et une autre personne qui faisait plusieurs jours de randonnée. C’était une journée incroyable, le guide est venu nous chercher en voiture devant notre hôtel et nous a ramené après la randonnée à la fin de la journée. Le repas et les encas sur la route sont pris en charge. Le guide n’a pas eu un rythme de marche trop intense, on a parcouru environ 12km pour une ascension de -500m. C’était magnifique, nous avons traversé les rizières sur les chemins dédiés. Notre guide nous a montré pleins d’animaux et nous avons eu des détails sur pleins d’espèces végétales.
On ne peut que recommander cette journée de randonnée parce qu’on en a eu plein la vue et on repart avec des images incroyables.
Merci encore !
NB : on a pas un niveau élevé en randonnées et vous pouvez choisir entre deux chemins des le départ, un plus facile et plus court et un autre plus long et plus escarpé. On a pris le plus long qui traverse les rizières.
Aussi, si vous y allez un jour de pluie vous ne pourrez surement pas aller jusqu’à la cascade, mais comme c’est un endroit très glissant même par beau temps, c’est rassurant que le guide prenne cela en compte. Vous pouvez lui faire confiance :)
NB 2 : Faites attention aux sangsues très présentes autour des points d’eau. Prenez du Attol en super marché, beaucoup moins cher qu’en pharmacie.
翻译:我们和向导以及另一位进行多日徒步旅行的人一起进行了一日徒步。这真是令人难忘的一天。向导到我们酒店门口接我们,徒步结束后又开车送我们回去。沿途提供了午餐和零食。向导并没有安排很快的节奏;我们走了大约12公里,下降了500米。景色美极了。我们沿着指定的路线穿过稻田。向导给我们指出了许多动物,我们也了解了许多不同的植物种类。
我们强烈推荐这条一日徒步路线,因为沿途的景色令人叹为观止,我们也因此留下了美好的回忆。
再次感谢!