点评:Nous avons fait un trekking de 5 jours dans les lençois maranhenses avec Raimundao et c'était une expérience fabuleuse. Nous ne lui remercieront jamais assez des endroits magnifiques qu'il nous a fait visité. Mais le Parque est magnifique alors il n'y est pas pour grand chose 😉. Là où il et l'agence ont été géniaux c'est que notre trekking avec 4 adultes et 2 enfants a été parfaitement organisé, des premiers contacts jusqu'à la fin. De plus durant tout le trekking, Raimundao a été d'une patience et dune gentillesse sans fin avec notre groupe qui n'était pas toujours facile car c'était pour nous une première expérience. Sa s compter sa connaissance du parque, de la région et des étoiles. Une autre première pour nous : la descente de la rivière en kayak, toujours accompagnés par Raimundao, là aussi une patience et une gentillesse sans fin. Bref, ne perdez pas de temps à chercher ailleurs. Cette agence et Raimundao en particulier sont vraiment parfaits.
翻译:我们和 Raimundao 一起在 lençois maranhenses 进行了 5 天的徒步旅行,这是一次美妙的经历。我们永远不会对他向我们展示的壮丽景色表示足够的感谢。但公园很宏伟,所以没什么可说的。他和该机构的出色之处在于,我们 4 名成人和 2 名儿童的徒步旅行从第一次接触到结束都组织得井井有条。此外,在整个徒步过程中,Raimundao 对我们的团队始终保持耐心和友善,这并不总是那么容易,因为这是我们的第一次经历。萨统计了他对公园、地区和星星的了解。我们的另一个第一次:划着皮划艇顺流而下,总是有 Raimundao 陪伴,还有无尽的耐心和善良。简而言之,不要浪费时间寻找其他地方。这个机构,特别是Raimundao,真的很完美。