点评:Ieri abbiamo partecipato alla visita guidata in italiano del Castello di Heinfels con la signora Giovanna, ed è stata un'esperienza fantastica. Con la sua straordinaria competenza, professionalità e l'amore evidente per il suo lavoro, ci ha accompagnati attraverso le magnifiche stanze del castello svelandone ogni segreto e facendoci rivivere in prima persona le vicende storiche vissute qui nel corso degli anni.
La visita è organizzata nei minimi dettagli: la narrazione è arricchita da utilissime foto e video dimostrativi che permettono di approfondire e comprendere ancora meglio la storia di questo luogo. Il tutto è reso ancora più magico da una vista mozzafiato sui paesi sottostanti di Heinfels e Sillian.
Che dire... raccomando caldamente la visita guidata! Speriamo davvero con tutto il cuore che questo splendido patrimonio venga sempre conservato e valorizzato così.
Un grazie di cuore alla signora Giovanna!
翻译:昨天,我们在乔万娜女士的带领下参加了海因费尔斯城堡的意大利语导览,那是一次极为美妙的体验。她以卓越的专业能力、敬业精神以及对工作的满腔热忱,带我们游览了城堡里一座座宏伟的房间,向我们揭开了其中的种种奥秘,让我们仿佛身临其境地重温了多年来在此发生的历史故事。整个参观过程安排得细致入微:讲解内容配有非常实用的示范照片和视频,有助于我们更深入地了解这个地方的历史。而俯瞰下方的海因费尔斯和西利安村时所见的绝美景致,更是为整个体验增添了几分魔力。
话不多说……我极力推荐这次导览!我们真心希望这份珍贵的遗产能一直得到妥善保护与发扬。衷心感谢乔万娜女士!