点评:Terribile, ho letto le varie recensioni, davvero fuorvianti.
Tentiamo di mettere un po' di ordine, Mong Kok, Temple Street, Nightmarket, stiamo parlando dello stesso mercato, probabilmente collegato anche al Ladie's Nightmarket visto che sono attigui, di fatto, per gli abitanti del posto il mercato è lo stesso, solo suddiviso in parti diverse.
Praticamente parte da Temple St. con lo street food che è un po' più decente, e poi prosegue con bancarelle di vestiti e paccottiglia di un livello di squallore raramente visto nel resto del mondo, con tanto di prostitute sui lati delle bancarelle, su fino a Mong Kok e, almeno sulla mappa, sulla dx dovrebbe esserci il Ladie's Nightmarket.
Noi però, definitivamente disarmati dall'inutilità della visita, dopo un'oretta ci siamo dati per vinti e ce ne siamo andati.
Francamente io ero stato avvertito da gente del posto che non valeva la pena venirci, mi ci sono trovato solo per caso, ma avrei preferito continuare ad immaginarmelo come gli altri allegri mercati tipo Bangkok, invece adesso che l'ho visto, mi ha lasciato un ricordo davvero penoso.
Risparmiate il vostro tempo ed evitatelo pure
翻译:太糟糕了,我看了各种评论,真是误导人。
咱们来理清一下:旺角、庙街、夜市,我们说的是同一个市场,可能也和女人夜市连在一起,因为它们就在旁边。事实上,对当地人来说,这个市场就是同一个地方,只是划分成了不同的区域。
它基本上从庙街开始,那里有一些稍微像样的街头小吃,然后一路延伸到旺角,那里到处都是卖衣服和杂物的摊位,脏乱程度在世界其他地方都很少见,摊位旁还站着妓女。至少在地图上,女人夜市应该在右边。
然而,我们最终还是被这趟行程的毫无意义彻底打消了念头,逛了一个小时左右就放弃了,离开了。
说实话,当地人早就警告过我,这里不值得来。我是偶然发现它的,我本希望它能像曼谷其他热闹的市场一样,但亲眼所见之后,却给我留下了极其痛苦的回忆。