点评:Au delà de la découverte d’endroits merveilleux, extraordinaires, visiter avec Shab tour ( Joumra), c’est s’inscrire dans la découverte d’un pays et d’une philosophie de vie grâce à Joumra. Une parenthèse enchantée, enchanteresse et nécessaire dans nos vie à 100 à l’heure. Joumra nous ouvre les portes de son paradis et des vies omanaises au travers la visite de son pays.
Voyage en famille, chacun y trouve sa place. Les grands parents profitant des premiers bassins des wadi, parents et ado poussant au max les visites. Les ados s’y retrouvent tous, les timides comme les plus téméraires. Pour les wadi prévoir des chaussures de trail pour éviter de glisser et des chaussures d’escalades pour aller dans l’eau ( pas les chaussures en plastique pour patauger.) À noter que peu de guides croisés sont aussi professionnels et attentifs à la sécurité de tous.
En plus des wadi nous avons passé une nuit près des tortues, et dans le désert: extraordinaire ! Nous avions demandé à Joumra de nous faire découvrir Oman 3 jours. Demande respectée! . Nous reviendrons tant pour l’aventure que pour l’état d’esprit. Les femmes peuvent venir sans être inquiétées, accompagnement bienveillant. Important ! Le prix inclut des photos prise s par Joumra d’une qualité de dingue. On repart avec un album photos/ vidéo d’une qualité professionnelle !
翻译:除了探索美妙绝伦的景点,参加Shab Tour(Joumra)的旅行团,意味着开启一段探索阿曼国度和人生哲学的旅程。这趟旅程如同一次令人着迷、充满魔力的插曲,为我们忙碌的生活注入了活力。Joumra将带您走进这片人间天堂,体验阿曼人的生活方式。这是一次全家出游,每个人都能找到属于自己的乐趣。祖父母们在干涸的河谷中享受着清凉的池水,父母和青少年们则尽情享受着旅程。无论害羞内向还是充满冒险精神,各个年龄段的青少年都能找到自己喜欢的活动。前往干涸河谷时,建议穿着防滑的徒步鞋和适合下水的攀岩鞋(不要穿塑料涉水鞋)。值得一提的是,我们遇到的导游中,很少有像Joumra这样专业且如此关注游客安全的。除了干涸河谷,我们还在沙漠中与海龟共度了一夜,体验非凡!我们委托Joumra带领我们游览阿曼三天。她的请求获准了!我们一定会再来的,既是为了体验冒险,也是为了感受这里的氛围。女性可以放心前来,这里的服务人员非常贴心周到。重要提示!价格包含Joumra拍摄的精美照片。您将获得一本专业品质的相册/视频集!