Sri Lanka tra storia, cultura, arte, natura, fauna selvatica e spiagge.
Sri Lanka Brothers Tour的点评
点评:Consigliamo vivamente questa agenzia perché ci siamo trovati benissimo. I Brothers sono puntuali, precisi, efficienti e preparati. Del tour abbiamo apprezzato ogni singola tappa e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Entrare in contatto con il popolo singalese e tamil è stata una bellissima esperienza.
Tra le numerose proposte, ci ha affascinato in modo particolare la lezione di cucina, tenuta da una cuoca eccezionale: un’esperienza che consigliamo a chiunque voglia assaggiare la vera cucina singalese.
Lasciarsi consigliare da Pradeep su dove mangiare è stata una scelta vincente, che ci ha permesso di scoprire sapori autentici e luoghi fuori dai circuiti turistici.
Ringraziamo in modo speciale Danushka, che ha curato il nostro itinerario con grande attenzione ed è sempre stato tempestivo nel rispondere a ogni email, e Pradeep, il nostro driver e guida, per aver reso il viaggio davvero indimenticabile, ha dissipato ogni nostro dubbio e soddisfatto ogni minima richiesta.
Grazie anche per le attività fuori programma!
翻译:我们强烈推荐这家旅行社,因为我们在这里的体验非常棒。兄弟俩守时、细致、高效且知识渊博。我们非常享受旅途中的每一站,并且非常满意。与僧伽罗人和泰米尔人交流是一次美妙的经历。
在众多选择中,我们尤其对由一位技艺精湛的厨师带领的烹饪课印象深刻:我们强烈推荐给所有想要品尝正宗僧伽罗美食的人。
让普拉迪普为我们推荐餐厅真是个明智之举,让我们有机会发现一些鲜为人知的地道美食和特色小店。
我们特别感谢丹努什卡,她精心策划了我们的行程,并且总是及时回复每一封邮件;还要感谢我们的司机兼导游普拉迪普,他让这次旅行真正令人难忘,解答了我们所有的疑问,并满足了我们的每一个要求。
还要感谢你们安排的那些意料之外的活动!