点评:J' attendais cette visite avec impatience car en 2024 alors que j'etais au rendez prevu a 14 heures quelle ne fut pas ma surprise de recevoir un message pour me dire que la visite etait annulee soit disant cause meteo j'en doute encore: soit 300 km pour rien j'ai ete rembourse de ce cote la rien a dire
aujourdhui j'ai remis ca ;et vu la meteo j' mattendais a passer une belle apres midi afin de pouvoir enfin decouvrir une mine ,soit disant la plus grande du monde en pleine activite dans le brouhaha des machines enormes !!!!!!
Quelle n'a pas ete ma surprise de ne rien decouvrir d'exeptionnel en effet, aucun engin en activite soit disant les plus gros d'europe :
seulement un apercu tres lointain de trois miserables pelles mecanique!
pas un bruit de moteur rugissant;
Un silence de mort et une activite presque inexistante
vraiment une grosse deception pour moi qui adore voir ces monstre de machines a l'action!!!!!!
J'en ai fait part a notre guide a qui on ne peut rien reprocher et qui a tres bien explique son sujet mais qui n'a fait que retracer toutes les explication que nous avions aprise dans votre musee
Grosse deception pour moi de cette visite
翻译:我原本期待着这次参观,因为在2024年,当我按约定时间下午2点到达时,却意外收到一条消息,告知我参观被取消了,据说是因为天气原因。我现在仍然对此表示怀疑:白跑了300公里,这笔钱我都报销了,没什么好说的。
今天我把行程改了;考虑到天气,我本来打算度过一个美好的下午,这样我就能最终发现一座据说是世界上最大的矿井,在巨型机器的轰鸣声中全面运转!!!!!!!
令人惊讶的是,我竟然没有发现任何特别之处,事实上,没有任何机器在运转,据说是欧洲最大的矿井: