Unvergesslicher Gleitschirmflug – perfektes Team, traumhafte Aussicht & Erinnerungen fürs Leben!
Himmelsritt Gleitschirm Tandemflüge的点评
点评:Mein 13-jähriger Sohn hat zum Geburtstag einen Tandem-Gleitschirmflug bei Himmelsritt in Oberstdorf geschenkt bekommen – und was soll ich sagen: Es war einfach magisch! Schon bei der Organisation hat Anja uns mit ihrer herzlichen Art abgeholt, alles lief reibungslos und wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Pilot Klaus war der perfekte Begleiter für diesen besonderen Moment. Sympathisch, locker und gleichzeitig unglaublich professionell – er hat meinem Sohn jede Aufregung genommen und ihm mit viel Ruhe erklärt, was ihn erwartet. Als die beiden dann abgehoben sind und über die Berge schwebten, war es einfach nur Gänsehaut pur.
Ein Highlight war definitiv auch die Foto- und Video-Option. Die Aufnahmen sind so gut, dass wir beim Anschauen das Gefühl haben, wieder mittendrin zu sein. Ein Erinnerungs-Schatz, den wir nie wieder hergeben!
Danke, liebes Himmelsritt-Team, dass ihr diesen Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht habt. Wir werden noch lange mit einem breiten Grinsen daran zurückdenken – und bestimmt wiederkommen!
翻译:我13岁的儿子在生日那天收到了在奥伯斯多夫Himmelsritt公司提供的双人滑翔伞飞行体验——怎么说呢:简直太神奇了!Anja热情友好,从一开始就热情地欢迎我们,一切都进行得很顺利,我们立刻感到很自在。
飞行员Klaus是这个特殊时刻的完美伴侣。他友好、放松,却又非常专业——他安抚了我儿子的紧张情绪,并平静地解释了接下来的体验。当他们俩一起起飞,翱翔在群山之上时,我们真的起了一身鸡皮疙瘩。
照片和视频绝对是一大亮点。视频画面非常清晰,我们看着它,仿佛又回到了那段经历的时光。这是我们永远不会忘记的珍贵回忆!
亲爱的Himmelsritt团队,感谢你们让这一天如此特别。在未来的很长一段时间里,我们都会带着灿烂的笑容回忆起这一天——我们一定会再来的!