点评:buena excursion en 4 x4 a traves de las cumbres de ambos vertientes que permiten ascender hasta superar los 2000 metros con unas vistas increïbles. una buena forma de conocer mas los Vallès que rodean Canfranc cuando ya no estas en condiciones físicas para grandes caminatas.
David, nos vino a recoger al Hotel Canfranc Estacion, en su vehiculo 4 x 4, En el horario de tarde que pudimos elegir coordinando la visita. Buen conocedor de la zona nos introdujo a la geologia de la zona, la fauna y flora y al conocimiento de las cumbres de ambos Vallès a traves de una pista cerrada destinada principalment al ganado y a la conservacion del entorno.
varias paradas para apreciar el entorno y un final de cata de quesos de la zona.
Propuesta muy recomendable, rapidez en responder a la llamada y facil de planificación con su ayuda. tuvimos una tarde sensacional e increïbles vistas. gracias David.
翻译:这是一次精彩的四驱车探险之旅,穿越山谷两侧的山峰,攀登至海拔2000多米,饱览令人叹为观止的美景。如果您体力不支,无法进行长途徒步旅行,这无疑是探索坎弗兰克周边山谷的绝佳方式。
下午,大卫驾驶着他的四驱车来到坎弗兰克火车站酒店接我们,我们可以自行安排行程时间。作为当地的专家,他带领我们沿着一条主要用于牲畜放牧和环境保护的封闭道路,了解了当地的地质、动植物以及两侧山谷的山峰。
我们多次停车欣赏美景,最后品尝了当地的奶酪。强烈推荐!他很快就回复了我们的电话,而且在他的帮助下,行程安排非常便捷。我们度过了一个美好的下午,欣赏到了令人叹为观止的美景。谢谢你,大卫!