点评:Sono stato presso Cantina Perticaia per un light lunch con degustazione e visita, già pagati in anticipo, ma purtroppo l’esperienza è stata deludente.
Fin dall’inizio il servizio si è rivelato approssimativo e poco uniforme. Abbiamo notato evidenti differenze tra i tavoli: altri gruppi, seguiti da personale diverso, ricevevano versate decisamente più generose rispetto al nostro, pur trattandosi della stessa degustazione. Dopo aver fatto notare più volte la cosa, la risposta è stata presa con leggerezza, arrivando a dirmi “sei stato sfortunato”, cosa che ho trovato poco professionale.
Al termine della degustazione mi è stato chiesto se fosse andato tutto bene: ho ribadito le stesse osservazioni, senza però ricevere un reale ascolto o una gestione adeguata della situazione. A quel punto ho deciso di andare via senza nemmeno partecipare alla visita prevista. Prima di uscire mi è stato anche chiesto di “venirci incontro”, ma sinceramente non ho capito a cosa si riferissero, visto che il servizio non è stato all’altezza di quanto pagato.
Peccato, perché i vini e il contesto sono interessanti e sarei stato disposto anche ad acquistare una certa quantità di bottiglie. Ma un’esperienza gestita in questo modo non invoglia a farlo.
Servizio poco attento e poco professionale. Peccato.
翻译:我预付了费用,去Cantina Perticaia享用了一顿包含品酒和参观的简餐,但体验却令人失望。
从一开始,服务就显得敷衍了事,前后不一致。我们注意到不同桌之间的服务存在明显差异:其他几桌客人,由不同的服务员服务,得到的餐点却比我们多得多,尽管品尝的是同样的菜肴。我多次指出这一点,但对方却不以为然,甚至说“你运气不好”,我觉得这种说法很不专业。
品酒结束后,服务员问我一切是否顺利。我再次表达了同样的感受,但他们并没有认真倾听,也没有给出任何有效的解决方案。于是,我决定离开,甚至没有参加预定的参观。临走前,他们还让我“各退一步”,但说实话,考虑到服务质量与价格不符,我完全不明白他们的意思。
真是可惜,因为酒品和环境都很不错,我甚至都想买几瓶。但这样的服务体验实在让人提不起兴趣。
服务漫不经心,不够专业。真是遗憾。