点评:3D2N Tumpak Sewu – Bromo – Ijen
Un séjour incroyable en compagnie d’Ayub et Bayu ! Nous avons eu l’impression de voyager avec des amis. Les échanges étaient très naturels, nous avons appris énormément de choses sur Java et partagé de très beaux moments avec eux.
Un petit mot pour chacun : Bayu est l’un des meilleurs, si ce n’est LE meilleur, chauffeur que nous ayons eu pendant notre voyage. Sa conduite est très douce et sécurisante, ce qui nous a permis de nous reposer pendant les trajets. De plus, il était bien plus qu’un chauffeur : un véritable compagnon de voyage, toujours souriant, attentionné et plein d’humour, qui a rendu ces quelques jours encore plus agréables.
Quant à Ayub, c’est un guide en or ! Toujours souriant, attentionné et passionné, il nous a fait découvrir Tumpak Sewu, le Bromo et le Kawah Ijen dans les meilleures conditions. Il nous a emmenés sur de superbes spots loin de la foule et a partagé avec nous de nombreuses explications, toujours au bon moment. En plus, étant tous les deux passionnés de course à pied, nous avons même pu redescendre le Bromo et le Kawah Ijen en courant avec lui. Un super souvenir !
Au-delà des excursions, nous avons apprécié tous les moments partagés ensemble : les repas, les parties de billard le soir, les pauses sur la route, les nombreuses discussions et même les découvertes culinaires. Tous les deux ont un excellent niveau d’anglais, ce qui a rendu les échanges très fluides et nous a permis de partager bien plus que de simples visites.
Nous ne pouvons que recommander ce duo bienveillant, professionnel et toujours de bonne humeur. Grâce à eux, nous garderons un souvenir inoubliable de ces trois jours à Java. De notre côté, nous garderons précieusement leur contact afin de les recommander à nos amis.
Merci encore à tous les deux et bonne continuation !
翻译:3天2夜:通帕克塞武 – 布罗莫 – 伊真
和Ayub及Bayu一起度过的这段时光真是棒极了!我们感觉就像在和朋友一起旅行。交流非常自然,我们了解到了许多关于爪哇的信息,还和他们共度了许多美好时光。
分别给他们两人说几句吧:Bayu堪称我们旅途中遇到的最优秀的司机,甚至可以说是最棒的。他的驾驶技术娴熟且稳当,让我们在旅途中得以安心休息。此外,他绝不仅仅是一名司机:他是一位真正的旅伴,总是面带微笑、体贴入微且充满幽默感,让这几天的旅程更加愉快。
至于阿尤布,他简直是一位完美的导游!他始终面带笑容、细心周到且满怀热情,以最佳的条件带我们领略了通帕克塞武、布罗莫火山以及伊真火山。他带领我们前往那些远离人群的绝美景点,并及时为我们提供了大量详尽的讲解。此外,我们俩都酷爱跑步,甚至还能和他一起跑着从布罗莫火山和卡瓦伊真火山下山。真是难忘的回忆!
除了徒步旅行外,我们也很享受一起度过的所有时光:一起用餐、晚上打台球、路途中的休息、频繁的聊天,甚至是一起探索各种美食。他俩的英语水平都相当不错。这使得交流极为顺畅,也让我们能够分享的远不止简单的游览经历。
我们极力推荐这对友善、专业且始终面带笑容的搭档。多亏了他们,我们才得以留下关于在爪哇度过的这三天的难忘回忆。我们也会好好保存他们的联系方式,以便推荐给我们的朋友们。
再次感谢两位,祝你们一切顺利!