点评:Una vergüenza total. No contratéis este servicio bajo ningún concepto. Nos han estafado descaradamente repitiéndonos una y otra vez que "en Auschwitz no se venden tickets online" y que la única forma de entrar era haciendo cola de madrugada.
El resultado: Nos hicieron ir a la puerta a las 4:00 de la mañana. Hemos estado esperando hasta las 7:30 AM, a 2 grados de temperatura y bajo la lluvia, congelados de frío. La sorpresa fue mayúscula cuando, al abrir el museo, empezó a llegar gente tranquilamente con sus tickets comprados online con antelación.
Nos mintieron en la cara para justificar su desorganización o su falta de previsión. Te cobran carísimo por un servicio que no existe, ya que al final la cola y el sufrimiento te lo comes tú. Es un timo. Evitadlos a toda costa y comprad vuestras entradas por internet con otra empresa mas fiable.
翻译:简直是耻辱!无论如何都不要使用这项服务。他们明目张胆地诈骗我们,反复强调“奥斯维辛集中营不在线售票”,唯一的入场方式就是半夜去排队。
结果:他们让我们凌晨四点就去排队。我们在零下2度的雨中,冻得瑟瑟发抖,一直等到早上七点半。当博物馆开门时,人们拿着提前在线购买的门票,从容地陆续入场,我们震惊不已。
他们当面撒谎,为自己的混乱和缺乏远见辩解。他们收取高昂的费用,却提供根本不存在的服务,最终受苦受难的还是你。这简直就是敲诈!千万不要使用他们的服务,一定要通过更可靠的公司在线购票。