点评:Das erbärmlichste was man überhaupt leisten kann.
Ich wurde schon oft angelogen, jedoch nie dermaßen dreist.
Dieser Laden ist völlig unorganisiert, wenn man drei Leute zu Abfahrtszeiten fragt bekommt man drei verschiedene Auskünfte, obwohl nur zwei Überfahrten pro Tag stattfinden.
Was passiert ist:
Wir hatten den Nachtzug von Bangkok genommen, Monate zuvor den Transit von Suratthani nach Koh Pha Luai gebucht und bezahlt. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass es knapp werden könnte mit dem Transit und dass wir keinesfalls zu spät kommen sollten, die Abfahrt zum Fährhafen wäre Punkt 8:00Uhr, sonst würde man die Fähre nicht erreichen.
Am Bahnhof wusste niemand etwas. Keine Abholung, kein Schild, kein Wegweiser. Dank einer Dame einer anderen Fährgesellschaft haben wir dann überpünktlich den Check-in von Raja Ferry Port betreten, wo man offensichtlich erstmal nichts mit uns anzufangen wusste. Wir wussten dass die erste und geplante Fähre um 9:00Uhr in Don Sak Pier ablegt, wir waren wie gewünscht um 7:30Uhr beim Check-in, die Fahrt würde 1Stunde 20Minuten dauern. Offensichtlich hatte man uns vergessen und wollte uns das nicht gestehen, uns wurde mitgeteilt, dass die Fähre um 11 fährt und der Transfer um 8:30Uhr losgeht.
Man hat uns noch ein Frühstück aufgeschwätzt. Um 8:30Uhr passierte nichts. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Fähre doch erst um 12:00Uhr fährt.
Nach insgesamt 3 Stunden warten, in denen wir immer wieder nachfragen mussten was denn nun passiert und wir in der Regel KEINE Antwort bekamen, wurden wir in irgendeinen Bus nach Don Sak Pier gesetzt und uns gesagt man wisse auch nicht wann da eine Fähre abginge, wir sollen einfach dort am Schalter fragen.
In Don Sak Pier um 12:30Uhr erfuhren wir, dass die zweite und letzte Fähre um 16:00Uhr ablegt. Statt wie gebucht und vereinbart um 9:00Uhr.
7 Stunden Verspätung.
Einen Urlaubstag verdaddelt, weil Raja Ferry Port unfähig ist seine Termine zu koordinieren, dafür aber nicht mal einen Kaffeegutschein oder gar eine Entschuldigung erhalten.
Orga, Fehler- bzw. Krisenmanagement und Kommunikation: episch katastrophal.
翻译:这是人所能做的最可悲的事了。
我虽然经常被人欺骗,但从来没遇到过如此厚颜无耻的情况。
这家店完全毫无条理,在发船时间去问三个人,会得到三个不同的答复,尽管每天只有两班船。
事情经过如下:
我们乘坐了从曼谷出发的夜班船,几个月前就预订并支付了从素叻他尼到帕劳岛的船票。后来我们才被告知……过境可能会有些紧张,我们绝对不能迟到——前往渡轮码头的出发时间是8点整,否则就赶不上渡轮了。
在火车站,没人知道任何情况:没有接应人员,没有指示牌,也没有路标。多亏了另一家渡轮公司的一位女士,我们才提前准时抵达Raja渡轮码头,不过那边的工作人员显然一开始也不知该拿我们怎么办。我们知道第一班、也是原定的渡轮会在9点从敦萨克码头出发,我们按照要求于7点半去办理了登船手续,航程预计需要1小时20分钟。显然,他们把我们给忘了,但又不愿承认;我们得到的通知是渡轮11点发车,接驳车8点半出发。
他们还硬要我们买了早餐。可到了8点半,什么动静都没有。经询问后,他们才告诉我们说渡轮实际上要到12点才出发。在总共等待了3个小时后——期间我们不断询问到底会发生什么,但通常都得不到任何回复——我们被塞进一辆巴士,送往敦萨克码头。工作人员说他们也不知道渡轮何时出发,让我们去售票处询问。
中午12点半在敦萨克码头,我们得知第二班也是最后一班渡轮将于16点出发。而并非按照预订和约定在9点出发。
延误了7个小时。浪费了一天的假期,就因为Raja Ferry Port无法协调好 timetable,可我们连一张咖啡券甚至一句道歉都没有得到。
组织管理、错误处理/危机管理以及沟通:糟糕到极点。