Cantina molto bella, vini di alto livello, ottima esperienza.
Cantina Villa Corniole的点评
点评:Su consiglio dell'albergo Bellavista di Cavalese dove io e la mia compagna abbiamo trascorso una breve vacanza, al rientro ci siamo fermati per una degustazione presso Villa Corniole. Abbiamo scelto la degustazione "La Valle Alpina". Poiché sono appassionato di vino, quando riesco mi piace visitare cantine. La visita a Villa Corniole è stata una bellissima esperienza e la consiglio. Siamo stati accompagnati nel nostro percorso dalla titolare signora Maddalena che conduce la cantina con il marito e le figlie. Maddalena è stata molto gentile e cortese e ci ha raccontato la storia della cantina e dei vini che producono con grande competenza e professionalità, nel suo racconto era evidente la passione e l'amore per il suo lavoro.
Abbiamo degustato vini di alta qualità che mi sono piaciuti molto, tutti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. I vini che mi sono piaciuti maggiormente sono stati il Muller Thurgau (che ho appreso dalla signora può essere anche invecchiato), veramente ottimo e il Gewurztraminer. Ho apprezzato molto anche il Pinot Grigio Ramato, vino che non conoscevo e che è stato una piacevolissima scoperta.
Non mi sono potuto esimere dall'acquisto di qualche bottiglia da bere con amici per far conoscere anche a loro la cantina e gli ottimi prodotti.
Riassumendo: ottima esperienza, molto accogliente, cordiale,competente e professionale la signora Maddalena, vini di ottima qualità. Visita che consiglio.
翻译:根据我和女友在卡瓦莱塞度假时下榻的Bellavista酒店的建议,返回途中我们顺道前往Villa Corniole酒庄品酒。我们选择了“La Valle Alpina”品酒套餐。由于我酷爱葡萄酒,只要有机会就喜欢参观酒庄。这次参观Villa Corniole的经历十分美妙,我极力推荐给大家。在参观过程中,酒庄的主人玛达莱娜女士一直陪伴着我们。她与丈夫及女儿们共同经营着这家酒庄。玛达莱娜非常友善且彬彬有礼,她以极高的专业素养向我们介绍了酒庄的历史以及所生产的葡萄酒。从她的讲述中可以明显感受到她对工作的热情与热爱。
我们品尝了多款高品质的葡萄酒,都非常合我的口味,而且它们的性价比也相当出色。我最喜欢的葡萄酒是穆勒-图高葡萄酿制的酒(后来我从那位女士那里了解到这种酒也可以陈年),真是非常出色;还有琼瑶浆也很不错。我也非常喜欢红皮皮诺格利吉奥葡萄酒,这是一种我此前并不了解的酒,真是一次令人愉悦的发现。
我忍不住买了几瓶回去和朋友们一起喝,好让他们也领略一下这家酒庄及其优质的葡萄酒。
总结来说:一次极佳的体验,氛围非常温馨融洽。Maddalena女士既能干又专业,葡萄酒的品质也极佳。我极力推荐这次参观。