点评:Хотела в течение поездки походить на массажи в данный салон, но после первого посещения все желание пропало…Массаж головы был просто ужасный. Нет, не так. Это вообще САМЫЙ УЖАСНЫЙ массаж в моей жизни, который я теперь вспоминаю с содроганием. Делала вьетнамка. Встретила с каким-то недовольным лицом, было ощущение, что её заставили. Она делала одни и те же движения по моей голове ЧАС (а точнее, просто месила мне волосы), делая это сильно интенсивно. Было неприятно, больно. Какое там расслабление) Ещё 3 дня я не могла прикасаться к голове вообще. При том, что я очень люблю массаж головы, и ходила на него ранее. Но не на ТАКОЙ. Управляющая салоном делает вид, что очень участлива, но по факту ей вообще на вас все равно — главное забить окошки и записать) Клиентоориентированность 0: даже не спросила, почему я не хочу больше к этой массажистке, хотя я сказала. Вся одежда после массажа не отстирывается, на выброс. Настолько дешевое масло, видимо. Короче, впечатления очень плохие. А жаль, когда-то здесь были очень хорошие мастера и дружелюбная атмосфера.
翻译:我旅行时想去这家沙龙按摩,但第一次之后,我就打消了所有念头……头部按摩简直糟透了。不,不是那样。这是我一生中最糟糕的按摩,现在回想起来,我都浑身发抖。一位越南妇女为我按摩。我见到她时,一脸不满;感觉她是被迫的。她在我的头上重复同样的动作一个小时(或者更确切地说,她只是揉我的头发),动作非常卖力。这很不舒服,很疼。这有什么放松可言?)接下来的三天,我根本无法触摸我的头。尽管我非常喜欢头部按摩,以前也做过。但不是这种。沙龙经理假装很有同情心,但实际上,她根本不关心你——主要的事情就是把顾客挤满,然后预约。顾客至上:她甚至没有问我为什么不想再找这位按摩师,尽管我这么说过。按摩结束后,所有衣服都扔掉了,没有洗。看来按摩油太便宜了。总的来说,这是一次非常糟糕的体验。真可惜,因为这里以前有很棒的按摩师,氛围也很友好。