点评:Expérience très décevante concernant la gestion d’un incident au sein du centre commercial Qwartz.
À la suite d’un accident impliquant ma fille de 3 ans dans une boutique du centre, j’ai été rappelée quelques minutes après avoir quitté les lieux, sous prétexte d’un problème concernant mon remboursement.
À mon retour, je me suis retrouvée entourée par plusieurs agents de sécurité, en présence de mes deux jeunes enfants. La situation a rapidement pris une tournure très intimidante et mes enfants ont été profondément choqués.
Au-delà de l’accident lui-même, c’est la manière dont la situation a été gérée qui m’a profondément marquée. J’aurais attendu qu’un centre commercial veille à ce que ses équipes de sécurité interviennent avec calme, discernement et dans le respect des familles présentes.
J’ai signalé les faits à la direction de Qwartz, qui m’a confirmé avoir transmis ma réclamation à l’enseigne concernée. J’espère désormais qu’un retour concret sera apporté afin qu’une telle situation ne se reproduise pas.
翻译:关于Qwartz购物中心处理突发事件的体验极其令人失望。
我的3岁女儿在商场内的一家店铺里发生了意外,我离开现场几分钟后便接到电话,称我的退款事宜出现了问题。