点评:Die Therme Erding ist leider nicht mehr das was sie mal war...total überteuert, überlaufen und die Qualität hat stark nachgelassen. Der Saunabereich hat sich verkleinert, trotzdem muss man als 'nur' Saunagast den vollen Preis für alle drei Bereiche zahlen was ich absolut ungerechtfertigt finde. Wenn ich in die Sauna möchte wieso muss ich dann für Rutschen und co zahlen? Das sollte vlt mal als nächstes Baustellenprojekt in Angriff genommen werden. Apropos Baustellen von denen gab es zahlreiche...der Champagne pool sowie das Meditationsbecken und die Balisalzbäder waren alle gesperrt was eigentlich mit die Highlights der Therme für uns sind. Zudem war es extrem laut da überall Baustellen Lärm war...von Entspannung kann man hier nicht sprechen. ..Zur Entschädigung haben wir je einen 10 Euro Gutschein bekommen der allerdings leider in zwei Monaten schon abläuft.Leider haben die Aufgüsse oft nicht pünktlich stattgefunden was ich auch nicht so ganz verstehen kann da die Paradise guides oft in der Gegend rumgestanden und däumchen gedreht haben. Preise für Getränke und Essen passen absolut null zur Qualität. Es ist eine lieblose Kantinenpampe die man aufgetischt bekommt und die vlt ein Fünftel des preises Wert ist. Und ja für Getränke kann man ca mit dem doppelten Preis wie er in einem Restaurant üblich ist rechnen. Die Vitaloase war zudem ab dem Mittag einfach nur noch überrannt und überfüllt, von Entspannung war hier keine Spur mehr..ich weiß nicht ob ich nochmal kommen werde..
翻译:埃尔丁温泉浴场如今已今非昔比……价格过高,人满为患,服务质量也大幅下降。桑拿区面积缩小了,但只蒸桑拿的客人却要支付所有三个区域的全价,我觉得这完全不合理。如果我想用桑拿,为什么还要为滑梯和其他游乐设施付费?或许应该把这个问题列入下一个建设项目。说到建设,这里到处都在施工……香槟池、冥想池和巴厘岛盐浴池都关闭了,而这些恰恰是我们来这里的主要目的。此外,到处都是施工噪音,吵得人不得安宁……根本无法放松。作为补偿,我们每人收到了一张10欧元的代金券,可惜的是,这张代金券两个月后就过期了。桑拿浴的输液服务经常延误,我实在无法理解,因为那些“天堂向导”经常只是站在那里无所事事。饮料和食物的价格与质量完全不成比例。他们提供的饭菜平平无奇,就像食堂的垃圾食品,价格可能只有五分之一。而且,饮料的价格确实是餐厅的两倍左右。从中午开始,康体区就人满为患,根本无法放松。我不知道我还会不会再来。