点评:Über einen Wohnmobil-Stellplatzführer sind wir vor Jahren schon einmal auf die Therme aufmerksam geworden und haben dann Anfang des Jahres über einen Aldi-Deal zugeschlagen. Für 39€ war es dann ein faires Angebot. Zusatzkosten in Höhe von 8€ für die Vital-Oase waren dann auch noch akzeptabel.
Ingesamt bietet die Therme extrem viele Möglichkeiten wie Rutschen, Saunen, Wellenbad, Crazy River usw. Langweilig wird einem hier somit nicht. Es kann aber auch schnell ein teures Vergnügen werden! Der offizielle Eintrittspreis pro Person beträgt 59€! Zudem ist es unglaublich voll. Um ca 14:00 Uhr waren alle Kabinen belegt, so dass bei unserem Besuch nur noch dann Gäste in die Therme gelassen wurden, wenn andere sie schon verlassen wollten. Also möglichst früh anreisen, dann gibt es auch noch Liegen.
Geheimtipp für Camper. Bei Besuch der Stellplätze darf man das Bad jederzeit gegen Abgabe eines Pfands verlassen und wieder besuchen.
Für einen zweiten Besuch wird es bei uns wohl noch lange dauern….
翻译:我们几年前通过一本房车营地指南第一次了解到这个温泉浴场,然后在今年年初趁着Aldi超市的优惠活动去了一趟。39欧元的价格很划算。Vital Oasis的额外8欧元也还可以接受。
总的来说,这个温泉浴场提供了种类繁多的选择,比如滑梯、桑拿房、人造波浪池、漂流河等等。你肯定不会在这里感到无聊。但是,这趟旅行很快就会变成一次昂贵的体验!官方门票是每人59欧元!而且人非常多。下午两点左右,所有的更衣室都满了,所以我们去的时候,只有在其他人都离开之后才能进入温泉浴场。所以,一定要尽早到达才能抢到躺椅。
给露营者的小贴士:如果你住在营地,可以随时离开温泉浴场,之后再重新进入,只需支付押金即可。
我们下次再去可能要等很久了……