Quelle nature exceptionnelle ! Une visite et un guide, à la hauteur du lieu ! quelques heures "seuls au monde"
California Overland Desert Excursions的点评
点评:Si je pouvais mettre 10 étoiles, je les mettrais ! Joe nous a permis de découvrir ce désert, un peu hors des sentiers battus, comme jamais nous l'aurions fait tout seul. Demi journée de 4:00 à 8:00 du soir, avec coucher de soleil en prime. Comme notre voiture avait l'option AWD, nous avons pu le suivre dans son 4x4 en hors piste, sur des routes caillouteuses et sableuses. Mon mari s'est donc éclaté à conduire en mode 4x4. Faire ce hors piste, nous a permis d'aller dans des endroits uniques : le lac séché, au pied des montagnes et surtout au coeur des Badlands. Joe nous a aussi beaucoup parlé, expliqué les origines de se désert, son évolution, les badlands. C'était l'aventure et super intéressant. Le top étant le coucher du soleil sur un point de vue à 360 degré sur les badlands, vue unique, "seuls au monde". Quelle nature exceptionnelle. Que grâce à Joe nous avons pu découvrir. Incontournable.
翻译:如果我可以给 10 颗星,我会的!乔让我们发现了这片沙漠,有点偏僻,而我们独自一人是不可能做到的。上午 4:00 至晚上 8:00 半天,还有日落美景。由于我们的汽车具有全轮驱动选项,因此我们能够在岩石和沙质道路上驾驶他的 4x4 越野车跟随他。所以我丈夫在 4x4 模式下驾驶得很开心。进行越野滑雪让我们能够前往独特的地方:干涸的湖泊、山脚下,尤其是荒地的中心地带。乔也跟我们说了很多话,解释了沙漠的起源、它的演变、荒地。这是冒险而且超级有趣。最精彩的是从 360 度视角观看荒地的日落,这是“世界上独一无二”的独特景观。多么非凡的自然啊。感谢乔,我们才得以发现这一点。不可避免的。