点评:L’accesso è limitato e va fatta una lotteria apposita per accedervi. Scrivete PERFETTAMENTE il vostro indirizzo di residenza nella lotteria perché dovrà arrivarvi documentazione via posta se risultate vincitori. Il risultato vi viene comunicato via mail e la documentazione arriva qualche settimana dopo. Un mese dopo non aver ricevuto nulla ho scritto all’assistenza ed ho ricevuto una quasi immediata e cortese risposta in cui ripetevo il mio indirizzo, nella lotteria non avevo specificato Italia. Tutto è arrivato qualche giorno dopo. La visita è più impegnativa di quanto credessi; le indicazioni sono davvero quasi inesistenti e la mappa che viene fornita è precisa ma non di immediata comprensione, bisogna fare attenzione. Tema temperature, per cui invece ero più preoccupata: siamo arrivati non prestissimo dato che arrivavamo da Las Vegas ed ero un po’ preoccupata. Armati di tanta acqua e viveri abbiamo affrontato il percorso senza troppe difficoltà ma al ritorno il caldo e la fatica hanno iniziato a farsi sentire davvero. Il percorso non è di per sé impegnativo ma abbastanza lungo. Abbiamo visto gente incamminarsi alle 16 del pomeriggio, spero siano tornati 😅. Luogo incantevole, tra i più belli visti in usa. Senza turisti poi, una chicca davvero per i più fortunati!
翻译:访问数量有限,必须举行特别抽签才能获得访问权。请在彩票中完美地填写您的居住地址,因为如果您中奖了,您将需要通过邮件收到文件。结果将通过电子邮件通知您,文件将在几周后送达。一个月后,我什么也没收到,于是写信给客服,并收到了几乎立即而礼貌的回复,在回复中我重复了我的地址,但在彩票中我没有指定意大利。几天后一切都到了。这次访问比我想象的要艰难;几乎没有方向,提供的地图虽然精确,但不是立即可以理解的,你必须小心。我更担心的是气温:我们到得不是很早,因为我们是从拉斯维加斯来的,所以我有点担心。带着充足的水和食物,我们一路平安,没有遇到太大的困难,但回程时,我们开始感觉到炎热和疲劳。路线本身并不具有挑战性,但相当长。下午 4 点我们看到有人在散步,我希望他们回来了😅。迷人的地方,美国最美丽的地方之一。没有游客,对于最幸运的人来说,这真是一种享受!