Não vale perder o tempo, nem o dinheiro!
Centro de Visitantes Espaço Baleia Jubarte的点评
点评:- Sempre que há oportunidade tentamos prestigiar o que é nosso, mas infelizmente existem algumas coisas que não podemos falar bem e nem deixar outras pessoas cair na mesma "armadilha". Logo na entrada, uma desordem de quem estava caixa e quem atendia... Nos cobraram 40 reais (casal) e entramos juntos com outro casal com dois filhos pequenos. Perguntei a "atendente" se haveria guia e ela me respondeu que dependia da viabilidade. Fiquei sem entender, pois tinha apenas 6 pessoas dentro do recinto... enfim... Fizemos um tour pelo local e infelizmente não vou tecer comentários desagradáveis aqui, mas não vale a pena! Um monte de placa para leituras e só! Na lojinha duas atendentes que não se prestaram nem para dar um bom dia. Decepcionante! Se eu tivesse perdido o tempo na beira da piscina tomando um suco e lendo na internet sobre as baleias jubartes, ganharia mais.
翻译:我们总是尽可能支持自己熟悉的事物,但遗憾的是,有些事情我们实在无法说好话,也不想让别人落入同样的“陷阱”。刚进门,收银员和接待顾客的人就完全搞混了……他们收了我们40雷亚尔(一对夫妇),我们和另一对带着两个小孩的夫妇一起进去的。我问“服务员”有没有导游,她回答说要看情况。我不明白,因为里面只有6个人……总之……我们参观了那里,很遗憾我不想在这里说些难听的话,但真的不值得!就一堆指示牌,仅此而已!在小商店里,两个店员甚至连句“早上好”都没说。太令人失望了!如果我当时在泳池边喝果汁,上网看看座头鲸,都比这强多了。