点评:Pour une toute première retraite de Yoga, je crois que la barre à été mise très haute...
Can Magdale est un havre de paix, une villa magnifique ou chacun peut trouver son intimité tellement les espaces sont bien pensés.
Ce sejour a été avant tout un lieu de très belles rencontres.
Commencons par Louise, la propriétaire des lieux: une fée, aux petits soins , très prévenante aussi bien avant notre arrivée que pendant notre séjour, sachant nous mettre à l'aise en nous accueillant dans ce paradis.
Une As de l'organisation, entourée d'une équipe extraordinaire, faisant de chaque jour une source de douces énergies nous permettant de laisser sortir nos tourments pour mieux se remplir de nous même.
Que dire de la cuisine de Valéria et Andrea?
Autant de couleurs et de saveurs que dans le magnifique jardin de Can Magdale...un pur régal, de l'amour dans l'assiette.
Quant à Opale...
Plus que des cours de Yoga et de Pilates, c'est un véritable accompagnement personnel qu'elle propose...
Sa rigueur et son professionnalisme sont à l'échelle de sa bienveillance et de sa générosité.
Une personne formidable, faisant attention à chacune d'entre nous quelque soit notre niveau de pratique ou notre état émotionnel, nous faisant autant de bien à l'âme qu'à notre corps.
J'ai le sentiment qu'elle m'a enveloppée de toutes ses connaissances de la manière la plus réconfortante et pédagogue qui soit.
La vie est faite de rencontres...et je sais que Opale en fait partie.
C'est certain , il y aura un "avant" et un"apres" Can Magdale ..✨️🙏✨️
翻译:作为我的第一次瑜伽静修之旅,我觉得这次的体验标准非常高……坎玛格达莱别墅宛如一片宁静的绿洲,这座宏伟的别墅设计精巧,每个人都能找到属于自己的私密空间。
这次住宿体验最棒的地方在于,我遇到了许多美好的人。
首先要说的是主人路易丝:她就像一位仙女教母,从我们抵达前到入住期间都无比细心周到,让我们在这个天堂般的地方感到宾至如归。她组织能力一流,身边还有一支卓越的团队,她让每一天都充满柔和的能量,让我们能够放下烦恼,重新与自我连接。
至于瓦莱里娅和安德烈的厨艺,我该如何形容呢?她们的菜肴如同坎玛格达莱别墅那美丽的花园一样,色彩缤纷,风味十足……简直是人间美味,爱意满满。
还有奥帕莱……