点评:St. Quirinus Münster sieht von außen imposant und sehr sehenswert aus, sie ist halt ein Blickfang, das Wahrzeichen der Stadt Neuss.
Die Kirchentüre vom St. Quirinus Münster war am 23.05.2023 geöffnet...Aber hinter der offenen Kirchentüre, war nach ein paar Meter das Betreten durch ein hohes Metall-Gitter versperrt gewesen. Es hat sicherlich seine Gründe warum das so ist...Man hatte halt nur einen kleinen Blickwinkel auf diese Art zu Gesicht bekommen. Ob es wirklich so schön und sehenswert im St. Quirinus Münster ist, konnte ich leider nicht feststellen. Die Gebeine des heiligen Quirinus, sollen hier ihre Ruhestätte haben...mit Sicherheit gibt es hier vieles sehenswerte zu sehen, nur an diesen Tag wo wir hier waren war für uns dieser Blick, verwehrt gewesen.
Oben wo an einer Kirche ein Wetter-Hahn zu sehen ist, da thront auf dem Kirchenturm vom St. Quirinus Münster,
" Quirinus in voller Rüstung "
Das ist ja auch schon mal etwas besonderes, was jeder der seinen Blick darauf richtet, zu sehen bekommt.
翻译:St. Quirinus Münster 从外面看起来气势磅礴,非常值得一看,非常引人注目,是诺伊斯市的地标。
St. Quirinus Münster 的教堂大门于 2023 年 5 月 23 日开放……但在敞开的教堂门后,几米后,入口被一个高高的金属格栅挡住了。出现这种情况肯定是有原因的……人们只看到了这个物种的一小部分。遗憾的是,我无法确定St. Quirinus Münster 是否真的有那么美,有那么值得一看。据说圣奎里努斯 (Saint Quirinus) 的骸骨安息于此……这里当然有很多值得一看的东西,只是在我们来这里的那天,我们无法看到这种景色。
在上面,在教堂上可以看到风向标的地方,在圣奎里努斯·明斯特教堂的塔楼上登基,
《全副武装的基里诺》