点评:Хочу оставить отзыв о нашем недавнем посещении «Парка чудес Галилео». Мы ходили туда целой компанией и всё прошло просто отлично!
С самого начала, ещё на этапе организации, всё сложилось замечательно. Я договаривалась о нашем визите с администратором Анной (той самой, в очках). Очень приятная и внимательная девушка! Анна всё подробно рассказала, помогла сориентироваться по времени, объяснила, как лучше распределить группу, чтобы всем было комфортно. Спасибо ей огромное за тёплый приём и помощь в организации 🙌
Сам музей, конечно, вызывает только восторг. Дети носились по залам, трогали всё подряд, экспериментировали, строили, разгадывали оптические загадки. Особенно всем запомнились зеркальный лабиринт и комната с перевёрнутым потолком! Приятно удивило, что даже взрослые включились в процесс и изучали экспонаты наравне с детьми.
Отдельно хочу отметить, что, несмотря на большое количество посетителей, нам хватило времени и места у каждого экспоната. Всё продумано, чисто, безопасно и безумно интересно.
Если вы думаете, куда сходить с детьми, чтобы оторвать их от телефонов и подарить море живых эмоций, — вам точно в Галилео. А если будут вопросы по организации, смело обращайтесь к Анне — она всё расскажет и поможет!
Обязательно вернёмся ещё! 💫
翻译:我想分享一下我们最近参观伽利略奇幻乐园的经历。我们一行人去了那里,一切都非常顺利!
从一开始,甚至在组织安排阶段,一切都进行得非常顺利。我联系了管理员安娜(戴眼镜的那位)安排我们的行程。她是一位非常热情周到的女孩!安娜详细地解释了所有事项,帮助我们安排时间,并解释了如何合理分配人数,让每个人都感到舒适。非常感谢她的热情接待和组织安排!🙌
当然,博物馆本身也令人惊喜。孩子们在展厅里跑来跑去,触摸各种展品,做实验,搭建模型,解谜。每个人都对镜子迷宫和天花板颠倒的房间印象深刻!让我们惊喜的是,就连大人也积极参与其中,和孩子们一起探索展品。
我特别想指出的是,尽管游客众多,但我们在每个展区都有足够的时间和空间。一切都安排得井井有条,干净整洁,安全可靠,而且趣味十足。
如果您正在寻找一个能让孩子放下手机,体验丰富多彩的真实生活的地方,那么 Galileo 就是您的理想之选。如果您对机构有任何疑问,请随时联系 Anna——她会耐心解答并提供帮助!
我们一定会再来的!💫