点评:Nel corso degli ultimi anni sono stato diverse volte al Centro della Fotografia di Torino ed ho sempre apprezzato le mostre che vengono qui allestite. L’ultima visita è stata in occasione della rassegna dedicata a Lee Miller e devo dire che gli scatti selezionati erano davvero tutti molto belli, sia sotto l’aspetto puramente artistico, così come per i soggetti ritratti e le tematiche affrontate. Visitato in un giorno feriale, cosa che difficilmente mi è possibile, l’esperienza è stata molto godibile anche per il fatto che gli ambienti non fossero affollatissimi come nei fine settimana. Il centro mette a disposizione dei visitatori un esiguo numero di armadietti per il deposito di borse e giacche, un ampio bookshop e servizi igienici dislocati in diversi punti della struttura. Camera si conferma assolutamente un punto di riferimento per gli appassionati di fotografia.
翻译:过去几年,我多次参观都灵摄影中心,每次都对那里的展览赞不绝口。最近一次是去看李·米勒的展览,不得不说,展出的照片都非常精美,无论从纯粹的艺术角度,还是从照片的主题和内容来看,都堪称完美。这次是工作日去的,对我来说很少有机会,但这次的体验却非常愉快,部分原因是展厅不像周末那么拥挤。中心为参观者提供少量储物柜,方便存放包袋和外套,还有一个大型书店,以及分布在整栋楼内的洗手间。对于摄影爱好者来说,都灵摄影中心绝对是必去之地。