点评:Wir sind als Gruppe von sechs Erwachsenen aus dem Erzgebirge angereist und besuchen regelmäßig Thermen mit Erlebnis- und Eventaufgüssen.
Die Saunalandschaft im MayaMare ist optisch sehr ansprechend und gepflegt. Auch gastronomisch waren wir absolut zufrieden – Essen und Getränke waren gut, der Service freundlich.
Was uns jedoch gefehlt hat, sind abwechslungsreiche Aufgüsse mit etwas mehr Dynamik. Es gab ausschließlich ruhige Varianten. Eine Kombination aus klassischen Aufgüssen und gekennzeichneten Eventaufgüssen würde das Angebot deutlich attraktiver machen. Saunameister Dietmar hat sichtbar Freude an seiner Arbeit – hier wäre aus unserer Sicht viel Potenzial vorhanden.
Sehr negativ aufgefallen ist uns allerdings die Parksituation. Trotz Parkens in einer ausgewiesenen Parklücke erhielten wir mit unserem größeren Fahrzeug ein Knöllchen. Es waren keine klaren, gut sichtbaren Hinweise erkennbar. Für Gäste, die von weiter her anreisen, ist das äußerst ärgerlich und hinterlässt keinen guten Eindruck. Hier besteht dringend Verbesserungsbedarf bei der Beschilderung und Information.
Fazit: Schöne Anlage mit gutem gastronomischen Angebot – aber mit deutlichem Optimierungspotenzial bei Aufgüssen und Parkregelung.
翻译:我们一行六位成年人从厄尔士山脉出发,经常光顾有主题和活动特色的温泉浴场。
玛雅玛瑞温泉浴场的桑拿区环境优美,维护良好。我们对餐饮也十分满意——食物美味,服务热情周到。
然而,我们觉得缺少一些更具活力和趣味性的特色浴。这里只有一些比较舒缓的浴池。如果能提供经典浴池和特别活动特色浴池,将会大大提升浴场的吸引力。桑拿大师迪特马尔显然很享受他的工作——我们认为这里潜力无限。
不过,停车问题令人非常失望。尽管我们停在了指定的停车位,但我们的大车还是收到了罚单。没有任何清晰醒目的指示牌。这对于远道而来的客人来说非常令人沮丧,也给人留下了不好的印象。指示牌和信息亟需改进。
这方面亟需改进。结论:设施优美,餐饮选择丰富——但在桑拿设施和停车管理方面还有很大的改进空间。